cl
Погода Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская уже реагирует на внешние раздражители

Мария Кончаловская уже реагирует на внешние раздражители


Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, постепенно выходит из комы и подает надежды на успешную реабилитацию. 4-летнее пребывание девочки в коматозном состоянии не повлияло на решительность родителей и врачей.
 

Не так давно Юлия Высоцкая вызвала бурную реакцию поклонников, выложив в Инстаграм фото, на котором она рядом с ребенком очень похожим на Машу. Оказлось, что это ее подросший сын Петр. Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой - Мария Кончаловская в течение 4 лет находится в коме. Врачи следят за состоянием здоровья девочки. Жизненные показатели Марии позволяют врачам утверждать, что она пребывает в поверхностной коме, передает Joinfo.ua.

Мария находится в больнице, хотя уже не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких, а общие показатели выявляют положительную динамику.

 

Родители девочки воздерживаются от любых комментариев о состоянии здоровья Марии в прессе. В том числе они тщательно скрывают имена лечащих врачей и клинику, где пребывает девочка.

Юлия Высоцкая стала меньше проводить времени возле дочери, а занялась новыми проектами. По всей видимости, таким образом, она пытается отвлечься и заработать средства не дорогостоящую реабилитацию.

Так в недавнем интервью в интервью для издания "Glamour" Высоцкая рассказала о том, как ей удается совмещать все свои увлечения и работу. Юлия Высоцкая постоянно старается чем-то себя занять. Съемки в кино, игра в театре, ведение кулинарной передачи, а также управление бизнесом, - иначе, признается звезда, от безделья она начинает впадать в депрессию.

 

Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что пара не так давно завершила съемки кинофильма "Рай". Этот фильм уже отмечен в этом году на Венецианском кинофестивале, где Кончаловского признали лучшим режиссером. А Юлия Высоцкая претендует на получение премии за лучшую женскую роль. Борьба за здоровье Марии сблизила звездных супругов.