cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Шоу-биз / Королева Елизавета II: стало известно, от чего фанатеет правительница Британии

Королева Елизавета II: стало известно, от чего фанатеет правительница Британии


Самая популярная жительница Букингемского дворца, Елизавета II (Elizaberth II), оказалась любительницей телевикторин. Шоу на эрудицию вообще являются достоянием Великобритании, и в особенности программа «Pointless», которую любит даже 90-летняя королевская особа.
 

В последнее время в Букингемском дворце царит напряженная атмосфера, обусловленная большим количеством праздников, а также печальными событиями: во-первых, Зара Филлипс потеряла своего ребенка на 4-м месяце беременности, а, во-вторых, Елизавета II сильно заболела, передает JoInfo.ua. 

Тем не менее, несмотря на сообщения прессы о том, что ее состояние здоровья сильно ухудшилось, королева посетила традиционную рождественскую службу вместе с принцем Уильямом и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которые обрадовали граждан трогательной праздничной открыткой

 

Вопреки слухам о том, что Елизавета II больше не может находиться при власти из-за своих болезней, королева продолжает тренировать свой мозг умными телепередачами, сообщает Вера Цветкова, журналистка JoInfoMedia. 

Недавно ведущий популярной британской телевикторины Александр Армстронг заявил, что доверенный источник со дворца доложил, что ее величество не пропускает ни одной серии его шоу «Pointless», название котрого переводится, как «бессмысленный». Суть игры заключается в том, чтобы угадать самый непопулярный ответ противника в трех раундах и позже выиграть денежный приз. 

В то время как недавно охранник территории случайно не стал преступников, нацелив оружие на темную фигуру во владениях Букингемского дворца, оказавшуюся Елизаветой II, сегодня по всему миру прошел слух о смерти ее величества. По мнению некоторых источников, официальный сайт сам выложил информацию о кончине Елизаветы II.

Позже предполагаемая запись исчезла из новостей сайта, но читатели сделали ее «скриншоты». Руководство страницы пока еще не дало ни одного официального комментария по поводу здоровья королевы.