Погода 24° Киев
EUR 29.76 USD 26.42
Главная / Шоу-биз / Алек Болдуин поссорился с братом из-за Трампа

Алек Болдуин поссорился с братом из-за Трампа

Сегодня братья Алек Болдуин (Alec Baldwin) и Стивен Болдуин (Stephen Baldwin) оказались по разные стороны «баррикад», ведь Стивен критикует политические взгляды своего старшего родственника – Алека.

Как известно, во время инаугурации нового президента Дональда Трампа многие знаменитости, в том числе и актер Алек Болдуин вышли на акцию протеста, направленную на неоднозначность победы кандидата на выборах от Республиканской партии Америки, ведь службы безопасности родной страны заявляют, что российские хакеры способствовали выигрышу миллиардера, передает JoInfo.ua. 

 

Звезды кино и музыки собрались в Нью-Йорке в то время, когда Трампа официально вступил на должность президента, а вместе с ними и 20 тыс. человек, недовольных внешней и внутренней политикой республиканца. С ними был и Роберт Де Ниро, который высмеял горячие речи президента, Майкл Мур, Барбара Стрейзанд, Шер и т.д., сообщает Вера Цветкова, журналистка JoInfoMedia. 

 

Брат Алека Болдуина, Стивен заявил, что не поддерживает своего родственника в борьбе за справедливость. И все, потому что ему больше важна стабильность в США. Он говорит, что люди Америки честно отдали свои голоса за Трампа, и теперь все мероприятия направленные на осуждение президента попросту потеря времени.

Стивен призывает людей дать дорогу молодым республиканцам и возможность показать, что их действия не лишены смысла.

Во время вечерней акции протеста Алек Болдуин сказал: «Дональд Трамп, Стив Бэннон и Майк Пенси могут теперь расслабиться. Единственную вещь, которую они не понимают: жители Нью-Йорка никогда не сдадутся. Я - родитель. Мне хочется знать, что наши дети имеют право понимать, что происходит на самом деле, и осознавать, что они - настоящие американцы. Они заслуживают получить полную прозрачность своего правительства».

 

Ранее актер неоднократно пародировал Дональда Трампа в рамках юмористического шоу «Saturday Night Live», которое траслируется в США. За каждое появление в программе в качестве нового президента он получает 1,4 тыс. долларов.