Погода 13° Киев
EUR 29.6 USD 26.61
Главная / Шоу-биз / Юлия Высоцкая стала объектом злобных насмешек Садальского: повариха с золотым орлом

Юлия Высоцкая стала объектом злобных насмешек Садальского: повариха с золотым орлом

Юлия Высоцкая получила крайне нелестный комментарий от актер Станислава Садальского на тему получения премии "Золотой орел-2017"
 

Актриса Юлия Высоцкая, напомним, получила премию "Золотой орел-2017". Поклонники в восторге, а вот коллега Юлии, Станислав Садальский, недоволен.

"В кино "Рай" Юлю не видел, но на НТВ бачил не раз, у очаровательной поварихи Высоцкой специфический вкус, где обязательно должны быть смешаны лук, перец, соль и сахар, ананас, сладкое, горькое и соленое вместе", - пишет Садальский в социальной сети (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Ред.).

 

"Всем сестрам – по серьгам, всем братьям – по орлам! Кто бы сомневался... 2016 – лучший фильм у премии Михалкова – фильм Михалкова младшего -"Солнечный удар". 2017 – лучший фильм у премии Михалкова – фильм Михалкова старшего -"Рай". Знатный междусобойчик получается)))) И я Никиту понимаю..., а вы?" (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Ред.) - злится Садальский, считая российские премии "по-честному" разделенными на членов семейства Михалковых.

Также Садальский припомнил, как Михалков с Кончаловским планировали открыть отечественный вариант "Макдональдса", в качестве бюджета взяв государственные деньги. Открыть кафе "Едим дома!" братья планировали при помощи Владимира Путина. "В позапрошлом году ее муж режиссер Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков попросили почти миллиард рублей, на создание своих столовых-бистро, у президента Владимира Путина. Из этой затеи (пока) ничего не вышло", - продолжает актер.

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн замечает, что насколько бы ни был, возможно, в чем-то прав Садальский (да, премии и правда неплохо ходят по клану потомков Сергея Михалкова), однако фильм "Рай" действительно уже получил как минимум Медаль Толерантности Европы, потому считать, что это плохое кино, даже не посмотрев его, со стороны Садальского ну очень неосмотрительно.