Погода 29° Киев
EUR 30.5 USD 26.44
Главная / Шоу-биз / Миша Бартон клянется: в ее психических проблемах виноваты подмешанные в коктейль вещества

Миша Бартон клянется: в ее психических проблемах виноваты подмешанные в коктейль вещества

Миша Бартон (Мischa Barton), которую на днях госпитализовали для психиатрического обследования, клянется, что ей попросту подмешали психоактивное вещество в коктейль.
 

Актриса Миша Бартон, напомним, буквально позавчера попала в больницу. На обследование она согласилась добровольно, но после всего лишь одной ночи в больнице уже выписалась. Миша утверждает, что с ней все в порядке, за исключением нехороших друзей, которые злостно подшутили над актрисой, сообщает Joinfo.ua.

На днях у Миши был день рождения, и, по утверждению актрисы, кто-то подмешал ей в коктейль ГОМК (гамма-оксимасляную кислоту), психоактивный препарат. А с психоактивными препаратами, уточняет журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, шутка вот в чем: они обостряют те состояния, которые обычно человек блокирует в своем подсознании, и потому, если принять такую штуку при наличии каких-нибудь "тараканов", они все и проявятся.

 

В случае Миши Бартон её "тараканами", судя по всему, были отношения с матерью и резкий спад популярности. Вот потому она и кричала, что мать ее - ведьма, и что все кончено. Какой бы веселой ни казалась актриса, после приема психоактивного препарата она начала чувствовать то, что пыталась, возможно, сама от себя скрыть - но вполне себе попала в число звезд с неудачным макияжем, так все было плохо. Не зря, например, ЛСД (лизергиновая кислота) в некоторых странах используется как сильнодействующий препарат для психотерапии.

"Вечером 25 января мы с моими друзьями отправились праздновать мой день рождения. Мы выпивали и в определенный момент я поняла, что мое поведение становится хаотичным и неконтролируемым и эти ощущения усиливались на протяжении нескольких часов. Я добровольно отправилась на обследование, чтобы получить профессиональную помощь - позже мне сообщили, что кто-то подмешал мне GHB в коктейль", - рассказывает Миша.

 

"После ночи в больнице я вернулась домой и чувствую себя хорошо. Я бы хотела выразить благодарность Cedars Sinai за их заботу и профессионализм. Это урок для всех молодых женщин - будьте внимательны к своему окружению", - добавляет она. В целом Миша абсолютно права, замечает Диана Линн. Даже если друзья думали, что ГОМК развеселит их подругу, то в психотерапии не зря есть функция "ситтера" - человека, который "держит за ручку" принявшего раскрепощающий препарат. Потому подмешивать подобное и уходить было жестоко.