Русская Кардашьян о новых снимках: "Ким можно только мечтать о таких пышных формах"

Уроженка Калининграда Анастасия Квитко стала невероятно популярной в сети благодаря своей фигуре.
 

22-летняя красавица покорила сердца многих мужчин, которые любят пышные формы, в социальных сетях. Ее популярность растет с каждым днем все больше и больше, передает Joinfo.ua.

На своей страничке в Инстаграмм у девушки тысячи подписчиков, которые восхищаются ее формами. Несомненно, есть и те кто не верит, что такая фигура дана Анастасии от Бога, а не от рук хорошего пластического хирурга.

В свою очередь девушка держится молодцом и настаивает, что такими формами ее наградила матушка природа, за что она ей невероятно благодарна. Анастасия утверждает, что очень довольна собой и не намерена ничего менять в своей фигуре и внешности. Единственный недостаток, как призналась Квитко это- нос с горбинкой, который ей иногда не нравится.

Как удалось выяснить нашему журналисту Ульяне Улиткиной, ранее девушка хотела изменить форму носа, но все ее призывали любить и ценить себя. Вот так она и передумала обращаться к пластическому хирургу. Сейчас она эту горбинку считает изюминкой своей внешности,а не недостатком.

 

Стоит сказать, что многие подписчики называют Анастасию «Русской Кардашьян». Действительно, сходство трудно не заметить, а особенно округлости пятой точки. Единственное, что красавица не согласна со своими подписчиками. Квитко утверждает, что самой Ким Кардашьян очень далеко до такой фигуры как у нее. Согласитесь, самоуверенно, как то это звучит.

«Если говорить о фигуре, то Ким можно только мечтать о таких пышных формах. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, икры, очень красивая подкачанная попа, а что Ким? Вы прекрасно знаете, что она сделала со своей попой. Единственное, чем она меня превосходит на данный момент,- так это более раскрученное имя, но меня это не так сильно волнует. Это дело времени. Когда о обо мне узнают, о ней забудут»,- заявила Анастасия Квитко.

 

Вот так красавица высказалась о диве с пышными формами Ким Кардашьян.

Напомним, что украинская певица Лобода, телеведущая Виктория Боня и модель Лопырева уже зависят от пластических операций. Девушки никак не приблизятся к эталону красоты.