Погода Киев
EUR 31.03 USD 27.25
Главная / Шоу-биз / Лама Сафонова должна «освободиться от бесов» - Ковалев

Лама Сафонова должна «освободиться от бесов» - Ковалев

Бизнесмен Андрей Ковалев принес публичные извинения певице, но похоже в своем мнении, что Лама Сафонова имитирует болезнь раком, он так окончательно и не разуверился.
 

Как известно, бизнесмен Андрей Ковалев заявил, что певица Лама Сафонова просит о пожертвованиях ради наживы. Однако теперь он выступил с новым, примирительным, заявлением, передает JoInfo.ua.

Ковалев написал в Facebook пост примирительного содержания, хотя, как можно заметить, полностью в своих словах он не раскаивается (орфография и пунктуация автора сохранена):

«Сходил в церковь... Поставил свечку за здоровье Ламы... Заказал молебен за ее здоровье... Я не верил в ее болезнь. Ее пиарщик Иван Ирбис и сейчас не верит... И многие не верят... Но это страшная болезнь... Прошу у Ламы прощения за неверие... Помолился, чтобы бесы ее оставили...», - написал он.

Также он призвал артистку к покаянию – «В такое тяжелое время для нее не нужно упорствовать во лжи, нужно покаяться в грехах... Попросить прощения... Не нужно дальше делать зло... И вы, друзья, помолитесь за нее».

 

Как видно из заявления бизнесмена, он просто не желает далее развивать спор на фоне озвученной проблемы с тяжелой болезнью, но в том, что он ошибался в предположениях по сути Ковалев не раскаялся, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.

Комментаторы в соцсети бизнесмена по-разному отнеслись к его заявлению. Одни похвалили за решительный поступок, как например пользователь написавший такие слова: «Андрей, склоняю голову. Я предвидел, что вы в конце концов так и прореагируете». Но есть и другое мнение: «Ну Вы даете, господин Ковалев! Такое развести здесь: "Факты, я докажу". Зачем начинать такое, не имея доказательств... Не ожидала. Будьте здоровы».

 

В это время PR-специалист Иван Ирбис продолжает не доверять певице с недоверием. Он подчеркивает, что ее здоровье его не касается, это интимная вещь, которая должна интересовать самого человека и его семью. Иван заявил в комментарии ситуации, что знаком с Ламой 14 лет, и ранее оказывал ей «мелкие услуги», поэтому знает, какие PR-ходы она в прошлом использовала.

Касательно нынешней ситуации он никаких документов, подтверждающих диагноз, «в руках не держал».