Погода 22° Киев
USD 25.64 EUR 28.75
Главная / Шоу-биз / Никита Джигурда по-прежнему влюблен в бывшую жену

Никита Джигурда по-прежнему влюблен в бывшую жену

Скандальный Никита Джигурда по-прежнему питает чувства к бывшей супруге, и посвящает ей стихи.
 

В День святого Валентина актер Никита Джигурда, опубликовал стих, посвященный бывшей жене Марине Анисиной, передает JoInfo.ua.

Скандальный шоумен Никита Джигурда, несмотря на развод с фигуристкой Мариной Анисиной, продолжает проявлять теплые чувства к экс-супруге. В праздник влюбленных он опубликовал стих, посвященный Марине. Актер желает ей счастья и признался, что готов за нее умереть:

«В ней столько чуда от края до края, что я умереть за нее родную реально готов, только бы была она, как женщина, счастлива, видя иллюзорность человеческих грез и снов».

Эпатажный артист выложил и откровенное фото Анисиной. Подписчики Джигурды сошлись в мысли, что Марина выглядит потрясающе.

Недавно Никита заявил журналистам, что готов примириться с бывшей возлюбленной. Он считает, может вернуть семейное счастье. Однако у самой Марины другое мнение, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.

В одной из развлекательных программ на российском ТВ фигуристка призналась, что не хотела бы как-то иметь отношение к происходящему с актером. При этом она не жалеет о встрече с Джигурдой, и признает, что реально в него влюбилась - это очень харизматичный человек, обладающий колоссальной энергетикой.

 

А вот родители фигуристки не поддержали ее выбор в свое время. Теперь же она вспоминает об эпатажном артисте с улыбкой, она признает – Никита дома был очень спокойным, совсем иным, чем на экране. Он хороший отец, но по дому ничего не делал.

 

Как сообщалось ранее, после нового года Джигурда отметился на двух телешоу. Причем поведение его было столь экстравагантным, что телеведущий Андрей Малахов предположил после завершения съемок, что телестудию следует освятить после присутствия в ней актера. А с телеведущим Борисом Корчевниковым скандальный актер вообще едва не подрался прямо в ходе телеэфира.