Погода Киев
USD 24.44 EUR 26.43
Главная / Шоу-биз / Семья Жанны Фриске должна выплатить 21 миллион по решению суда

Семья Жанны Фриске должна выплатить 21 миллион по решению суда

Семья Жанны Фриске должны положить на депозит больше 21 миллионов рублей, чтобы у них не отобрали имущество дочери.
 

Во время судебного заседания Перовского суда за иском Русфонда вернуть остаток пожертвований на лечение Жанны Фриске, суд постановил положить Владимира Фриске на счет суда более 21 млн., до выяснения всех обстоятельств, передает Joinfo.ua.

Стоит сказать, что ни самого отца известной певицы, ни ее супруга Дмитрия Шепелева не было на заседании. От их имени выступали адвокаты, которые всю ситуацию донесли Владимиру Фриске. По настоянию адвокатов, дело рассматривалось без прессы.

Как отмечает журналист ДжоИнф Медиа Ульяна Улиткина, сам Владимир Фриске рассказал, что не был на заседании, потому что находится не в Москве, пишет сайт "Комсомольская правда".

"Процесс идет нормально. Сегодня были мои два адвоката, которые подали встречный иск. Заседания будут идти долго, может быть, в течение года. Не сомневаюсь, в итоге все будет нормально. Мы никому ничего не должны. Рано или поздно все встанет на свои места", — заявил он.

 

Отметим, что на этом заседании рассматривался вопрос о возвращении денег, которые в качестве благотворительной помощи были переведены на счет Жанны Фриске и после ее смерти должны были быть возвращены, чего и не случилось. Сейчас говорят о баснословной сумме в 21миллион рублей, которые Русфонд намерен вернуть.

Напомним, что на прошлом заседании Русфонд потребовал всю документацию об оплате клиник и перемещении благотворительных средств, чего не смогли предоставить адвокаты семьи Фриске. Не понятно еще до сих пор, где и когда была обналичена карта Жанны, ведь по последней информации деньги снимались в иностранной валюте.

 

Суд предложил оценить наследство известной певицы, но адвокаты совершенно не согласны с этим решением. В связи с этим судья Перовского суда предложил семье известной певицы в двухнедельный срок внести на депозит суда 21 633 214 рублей, как гарантию что они не снимали денежные средства. В противном случае суд наложит арест на имущество певицы.

Напомним, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев сейчас без работы, поэтому мужчина максимально старается обратить на себя внимание используя не очень удачные шутки.