Погода 20° Киев
EUR 29.82 USD 26.37
Главная / Шоу-биз / Кончаловский о дочери Марии: надо пережить этот период

Кончаловский о дочери Марии: надо пережить этот период

Мария Кончаловская переживает непростой период в жизни - подростковый возраст. Ее отец Егор Кончаловский пытается влиять на воспитание наследницы, но признает, что и сам в ее возрасте был неидеален.
 

16-летняя Мария Кончаловская приносит своим родителям беспокойство – сказывается трудности подросткового взросления. Режиссер Егор Кончаловский признает, что пытается объяснять своей дочери, что нужно лучше учиться, и стараться следить за своим поведением, но вместе с тем он признает, что учился в ее возрасте тоже не лучшим образом, к тому же сейчас он видит свою дочь нечасто, передает JoInfo.ua.

Дочь у режиссера Егора Кончаловского появилась в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной, когда ему было 35. Сейчас Маше 16 лет и она переживает переходный возраст – непростое время для многих детей. Кончаловский признается, что ему иногда приходится высказываться критически по поведению дочери.

 

Однако он признает, что с Машей теперь видится не часто, а потому не может серьезно участвовать в ее воспитании. Но все же отчитывает ее за проявления хамства или за «двойки» в школе. Хотя он признает - в вопросах успеваемости в школе тоже идеалом не был, а потому в этом смысле авторитетом считаться не может, хотя объяснять все-таки старается.

 

Бывшая супруга жалуется на переходный возраст Марии, но с этим сложно что-то сделать, считает Егор: надо пережить этот период, считает режиссер. При этом он отмечает, что дочь имеет различные хобби и увлечения, а вот о главной профессии она еще только думает. Кончаловский выступает за то, чтобы Мария не отправлялась на учебу за границу, поскольку считает в России есть все возможности для обучения хороших специалистов.