Погода 22° Киев
USD 27.09 EUR 30.69
Главная / Шоу-биз / "На донышке": Диана Шурыгина вдохновила на создание сувениров

"На донышке": Диана Шурыгина вдохновила на создание сувениров

Оформить патент и распространять на торговой продукции – вот что предлагают сделать с фразами, благодаря которым стала популярна Диана Шурыгина. Правда пока продвижению бизнеса мешает несовершеннолетний возраст новоявленной героини.
 

В организацию Роспатент обратилась некая Татьяна Кузнецова в стремлении запатентовать изображение такой популярной личности как Диана Шурыгина, а также и ее уже знаменитые фразы «на донышке» и «чуть-чуть». Женщина планирует выпуск сувенирной продукции, деньги от продажи которой пойдут в помощь жертвам насилия, передает JoInfo.ua.

Адвокат Кузнецовой рассказал прессе, что его клиентка поддерживает Шурыгину, в том числе и потому, что ей самой пришлось ранее столкнуться с подобной ситуацией. Татьяна уже жертвовала деньги Шурыгиной, и намерена зарегистрировать ее образ и имя, чтобы выпускать с ними различную продукцию: кружки, майки, сувениры.

Кроме того, Кузнецова намерена привлечь Диану к сбору средств для поддержки других женщин, пострадавших от насилия.

Однако, как выясняется, на сегодня запатентовать лицо Шурыгиной можно только при наличии ее собственного согласия. А выпускать сувенирную продукцию с ее изображением можно будет только по достижению девушкой совершеннолетия.

 

Популярность неожиданно свалилась на Шурыгину после ее участия в шоу «Пусть говорят». Девушка рассказала в программе, что стала жертвой насилия со стороны приятеля на вечеринке. Диана обратилась в полицию и парня упрятали за решетку на 8 лет. Правда после очередной программы с участием Шурыгиной была подана апелляция, и виновнику срезали срок до 3 с лишним лет.

Тем временем популярность Дианы с каждым ее участием в телешоу росла как на дрожжах. Теперь ее продолжают звать в другие телепроекты, идет речь чтобы она стала участником телешоу «Дом-2».

На сегодня Диане 17 лет, она живет в Ульяновске. Хотя в последние дни появились сообщения, что ее семье пришлось покинуть свой город из-за повышенного внимания к ним публики – люди, знавшие семью, изменили к ней свое отношение.