Погода 21° Киев
EUR 32.01 USD 26.27
Главная / Шоу-биз / Дмитрий Шепелев упустил место ведущего из-за денег Фриске

Дмитрий Шепелев упустил место ведущего из-за денег Фриске

Руководство российского телеканала не захотело, чтобы Дмитрий Шепелев стал ведущим популярного шоу из-за странной истории с исчезновением денег певицы Жанны Фриске, предназначавшихся на ее лечение.
 

После вынужденного отпуска, который ведущий Дмитрий Шепелев посвятил своему общему с Жанной Фриске сыну, он заявил о возвращении на телевидение. Как оказалось, телеведущий поспешил с заявлением, а ныне стало известно, почему он так и не стал ведущим программы Прямой эфир», передает JoInfo.ua.

Вся история с назначением нового ведущего для «Прямого эфира» началась с заявления ведущего Бориса Корчевникова. Он объявил, что прекращает с весны вести программу. Несколько позднее выяснилось, что Борис не может исполнять свои функции в связи с непростой ситуацией вокруг его здоровья. Тут же появилось сообщение от Шепелева, который заявил, что его отпуск завершается, и вскоре у него начинается новая работа на телевидении.

Правда спустя некоторое время выяснилось, что телевизионное начальство не спешит с официальным заявлением о новом ведущим, а в марте для всех стало очевидным, что Корчевников продолжил работу на телешоу, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.

Гость «Прямого эфира», юрист Денис Меркулов, пояснил ситуацию, сложившуюся вокруг неудавшейся попытки Шепелева вернуться в телеэфир. Как оказалось, на телевидении внимательно следят за развитием ситуации вокруг исчезновения денег со счета певицы Жанны Фриске, предназначавшегося для сбора средств на ее лечение.

 

Как известно, Жанна не смогла побороть тяжелое заболевание, и ушла из жизни. А после ее смерти начали всплывать неприятные подробности. Родители артистки считают, что именно Дмитрий завладел деньгами со счета. Они потребовали вернуть деньги, а также предоставить им возможность видеться с внуком.

Все эти разбирательства повлияли на решение телеканала по новому ведущему программы «Прямой эфир», и они не стали утверждать Шепелева, пояснил Меркулов. Пока что Борис Корчевников продолжит вести программу.