Погода Киев
USD 24.33 EUR 26.96
Главная / Шоу-биз / Скарлетт Йоханссон из-за мести супруга может лишиться дочери

Скарлетт Йоханссон из-за мести супруга может лишиться дочери

После того, как стало известно о разводе Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с супругом, журналист решил вытребовать опеку над дочерью. Теперь актриса может потерять физическую опеку над ребенком, и отец увезет малышку за океан.
 

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон прожила два года во Франции со своим супругом, французским журналистом Романом Дориаком. По ее словам, ей было там тяжело, так как под угрозой находилась ее актерская карьера. Выдержав два года, звезда подала документы на развод и, вернувшись в штаты, сразу же начала светиться от счастья. Но, видимо все еще законный супруг решил подпортить бывшей настроение и отобрать ребенка, передает Joinfo.ua

Джо Мачото и Скарлетт Йоханссон на "Оскаре-2017"

Муж актрисы хочет, чтобы право физической опеки над их общей дочерью суд передал ему, и двухлетняя Роуз Дороти жила с ним, а со звездной мамой могла лишь видеться. Помимо этого, оба родители будут иметь общую юридическую опеку над ребенком.

Об этом рассказал адвокат журналиста Гарольд Майерс интернет-порталу Radar Online.

"Мой клиент будет добиваться общей опеки и физической опеки над ребенком плюс к финансовой помощи – алиментов на дочь и оплаты гонораров юристам", - сообщил представитель Дориака прессе.

 

Соответственно, если экс-супруг звезды выиграет судебное дело, то он заберет у нее дочь и перевезет ее жить во Францию.

"Это не должно быть проблемой для госпожи Йоханссон, так как она сможет видеться с дочерью, когда захочет. К тому же у нее там (во Франции) две квартиры", - добавил юрист.

По мнению Майерса, актриса слишком быстро приняла решение развестись с Дориаком и не обсудить вопрос воспитания ребенка. Адвокат отмечает, что проживание дочери с матерью, на котором настаивает Скарлетт, не в интересах ребенка.

Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

"Ребенку нужна стабильность, а Йоханссон много работает и таскает свою двухлетнюю дочь Роуз Дороти по всему миру. Это нездоровая вещь для такого маленького ребенка", - заявил адвокат бывшего мужа звезды.

От части, можно сказать, проживание дочери облегчит жизнь актрисы, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Так как ранее артистка заявляла, что ощущает чувство вины. Это связано с тем, что, когда она много времени проводит с дочерью, ее грызет совесть касательно карьеры, а когда она на съемках, то переживает, что пропускает важнейшие шаги в жизни ее ребенка.