"Голос країни 7": Катя Chilly и Нарек Геворгян устроили настоящее шоу

Подопечные Тины Кароль на шоу "Голос країни 7" Катя Chilly и Нарек Геворгян устроили невероятное шоу, которое удивило не только зрителей и телезрителей, но и звездных наставников.
 

В 9 выпуске шоу "Голос країни 7" не только Сергей Бабкин удивил публику, позвонив во время эфира Сергею Шнурову, но и выступление подопечных Тины Кароль. Завершали выпуск Катя Chilly и Нарек Геворгян, которые сделали настоящее шоу на сцене, передает Joinfo.ua.

Их выступление сложно назвать вокальным боем, так как больше было похоже на то, что выступают состоявшиеся артисты, которые сошлись на одной сцене перед многочисленной аудиторией.

Ребята исполняли одновременно две песни: Катя пела композицию "Місяць", а Назрек армянскую народную песню "Ov sirun sirun".

В конечном итоге народной артистке Украины пришлось выбирать между двумя певцами. Тина сделала выбор в пользу Кати, и, к сожалению, прекрасного исполнителя с чистым голосом не украл ни один из тренеров.

 

Судя по комментариям зрителей, Назрека должен был забрать в свою команду Потап, у которого на "спасательном" кресле сидела совершенно неподходящая для нокаутов участница.

"Я согласна Катю Чили нельзя было не забрать, но блин, Потап, почему ты не забрал этого парня? Ну девочка, которую ты спас не то, совсем не то, что должно звучать в нокаутах!!!", "Дуже шкода хлопця, у Потапа в кріслі дуже слабка, невихована учасниця", "Я в шоке, что Потап оставил эту тупую бабу, которая не умеет контролировать свои слова. Он должен был украсть этого парня", "У Потапа и Джамалы на креслах сидят очень слабые вокалисты по сравнению с Нареком. Но их выкинут в след эфире, так что можно не волноватся" (Орф. и Пункт. авторов сохранены, прим. ред.), - писали пользователи в комментариях к видео.

Также некоторые пользователи уверены, что Катю Chilly нужно отправить на Евровидение в следующем году.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что в шоу до сих пор остается отец Александр, который по-прежнему в команде Тины Кароль. Священник сражался за жизнь вместе с "великаном с разбитым сердцем" Евгением Агеевым, исполняя песню Стинга.