Погода Киев
EUR 31.53 USD 27.71
Главная / Шоу-биз / Дэниел Крейг близок к тому чтобы снова сыграть Бонда

Дэниел Крейг близок к тому чтобы снова сыграть Бонда

Создатели фильма о Джеймсе Бонде находятся в поисках актера, который бы смог подхватить роль у предыдущего исполнителя, хотя сам Дэниел Крейг (Daniel Craig) теперь уже не столь категоричен относительно ухода из роли.
 

Британский актер Дэниел Крейг может вновь появиться на экранах в роли Джеймса Бонда. Согласно информации источников Дэниэл близок к тому, чтобы остаться в «бондиане», передает JoInfo.ua.

Как известно в последнее время Крейг был категорически против возвращения к роли Бонда, но теперь он якобы изменил свое мнение, сообщает The Telegraph. Издание отмечает, что Дэниел «почти уверен» в своем возвращении в качестве Бонда после того, как создатели кинофильма решили, что актер Том Хиддлстон «слишком самодоволен и недостаточно жесток» для этой роли.

Ходят разговоры, что убедить Крейга удалось продюсеру франшизы Барбаре Брокколи. Источник сообщает, что сейчас переговоры актера с Барбарой идут «в правильном направлении». Также важно, что Барбаре не нравится Хиддлстон за то, что он «излишне самодоволен и не слишком жесткий», чтобы воплощать Джеймса Бонда.

 

Крейг играет Бонда с 2006 года (фильм «Казино Рояль»). В 2015 году он заявил, что больше не хочет сниматься в «бондиане». В дальнейшем начались поиски сменщика и назывались разные претенденты: Майкл Фассбендер, Идрис Эльба, Том Харди, Джек Хьстон.

В последнее время много говорилось о Томе Хиддлстоне, как наиболее вероятном следующем Бонде. Якобы, создателей франшизы впечатлила игра Тома в сериале «Ночной администратор».

 

Следует признать, что Хиддлстон производит впечатление того актера, кто способен сыграть Бонда став в ряд с такими актерами как Шон Коннери, Роджер Мур, Тимати Далтон, Пирс Броснан. К слову Дэниел Крейг как раз не вписывался в эту когорту актеров, близких к эталону Бонда, за что в его сторону было много критики перед первым появлением на экране.

Однако британец смог доказать, что способен стать воплощением Агента 007 на экране, и вот теперь его уговаривают сыграть эту роль уже в шестой раз.