Погода 21° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Мария Максакова не попала в список наследников убитого Дениса Вороненкова

Мария Максакова не попала в список наследников убитого Дениса Вороненкова

Мария Максакова не станет наследницей многомиллионного состояния убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, так как еще при жизни, он переписал всю недвижимость на свою первую супругу и детей.
 

Вторая жена бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова, скончавшегося от огнестрельного ранения в Киеве, певица Мария Максакова осталась без его многомиллионного наследства. Выяснилось, что всем имуществом и активами владеет его экс-супруга Юлия Вороненкова, а также его общие с ней дети – 19-летний Николай и 16-летняя Ксения, передает Joinfo.ua. со ссылкой на Лайф.

Общая стоимость наследства депутата оценивается в миллиард рублей.

Это связано с тем, что еще при жизни, переживая, что его недвижимость могут конфисковать, Вороненков переписал все на свою бывшую жену и детей.

 

Экс-супруга Вороненкова владеет главным семейным особняком в Жаворонках на Рублевке, что представляет собой два дома на четырех земельных участках, стоимостью не менее 600 миллионов рублей. Четырехкомнатная квартира в 226 квадратов в западной части российской столицы стоимость 80 миллионов и трехкомнатная в восточной части города за 40 миллионов также отошли Юлии.

 

На сына Николая экс-депутат переписал две квартиры на Тверской площадью 760 квадратов, которые оценили в 500 миллионов рублей, а также квартиру в доме, где жил Высоцкий, на Малой Грузинской стоимостью 25 миллионов.

 

Единственное, что может унаследовать оперная певица – вторая супруга Вороненкова – четырехкомнатная квартира на Удальцова в новостройке площадью 160 квадратов, и то, Максакова может претендовать лишь на 1/3, так как совладельцами также являются дети депутата.

 

Сама же Мария Максакова имеет во владении лишь приобретенные до замужества с депутатом квартиры и дома. Однако до переезда в Украину, Вороненков подарил супруге за 100 миллионов апартаменты в башне "Москва-Сити".