Погода 19° Киев
USD 27.09 EUR 30.69
Главная / Шоу-биз / Одесская Барби психически больна: как Лукьянова оскандалилась в новом заявлении о детях

Одесская Барби психически больна: как Лукьянова оскандалилась в новом заявлении о детях

Одесская Барби затронула в своем аккаунте в Инстаграм тему детей. Модель написала большой пост, посвященный тому, почему она не хочет иметь детей.

 

Одесская Барби Валерия Лукьянова на днях шокировала своих подписчиков. Девушка в своем Инстаграме написала пост, посвященный детям, а точнее, почему она не хочет их иметь. По мнению девушки, завести ребенка – это стать слугой, передает Joinfo.ua.

"Меня очень часто спрашивают по поводу детей. Почему я не хочу их иметь? Конечно сразу же большинству людей придет на ум такая идея, что я боюсь испортить фигуру) Ну нет, я смогла бы восстановить фигуру даже после какого то апокалипсиса, т к у меня железная сила воли и я точно знаю как это сделать)) Дело НЕ В ЭТОМ" (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.), - написала "живая" кукла в посте.

 

Так, Лукьянова отметила, что не хочет детей, так как они ей в принципе не интересны и не вызывают у нее никаких приятных эмоций, а лишь чувство неудобства и брезгливости. Модель отметила, что забота о любимом человеке и ребенке - две разные вещи, и если ей нравится ухаживать за мужчиной, то в роли матери она себя не видит.

Барби уверена, что после рождения она становится слугой, а она не хочет заботиться о "человеческих детенышах и угождать им", так как ей противны слюни и сопли, которые вытекают из ребенка.

В основном интернет-пользователи были шокированы не позицией девушки, а ее словами. Так, один из пользователей дал ей дельный совет: "Все правильно, Лерка, психически нездоровым рожать нельзя, не рожай!".

 

Также в комментариях еще было множество негативных отзывов, а также и тех, ктоподдержал девушку: "Как мне все это близко...дети - этт крест на развитии женщин", "Не хочет человек - это Ее право . Общество не может заставить или обязать захотеть и родить ребёнка", "Полностью согласна, Валерия", "А вообще, в кои то веке я с Лерой согласна....", "Люди не умеют принимать чужую позицию,если она отличается.Сразу начинается срач и оскорбляют" (Орф. и Пункт. авторов сохранены, прим. ред.).

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее одесская Барби вовсе упрекнула страшных женщин. Модель обвинила женщин, которые ничего не делают, чтобы быть красивыми.