Погода ° Киев
USD 25.63 EUR 28.63
Главная / Шоу-биз / Юлия Высоцкая удивила новым рецептом со сморчками

Юлия Высоцкая удивила новым рецептом со сморчками

Юлия Высоцкая поделилась новым рецептом. На ее канале в YouTube появилось новое видео - подробное описание приготовления супа из белой фасоли со сморчками.
 

Известная ведущая Юлия Высоцкая, которая недавно хорошо провела время на вечеринке по случаю дня рождения друга ее супруга, продолжает вести кулинарную передачу "Едим дома с Юлией Высоцкой". Актриса опубликовала на своем канале на YouTube новый рецепт, передает Joinfo.ua.

 

Для приготовления супа из белой фасоли со сморчками вам понадобится:

- 150 г белой фасоли

- 3 шт. сухих сморчков

- 1 шт. репчатого лука

- 50 г сала

- 1 пучок петрушки

- 2 зубчика чеснока

- 200 мл овощного бульона

- 2 ч.л. оливкового масла

- 0,5 ч.л морской соли.

 

Прежде чем преступить к приготовлению, необходимо замочить фасоль на ночь или за шесть часов до приготовления. Позже ее нужно отварить и уже в конце подсолить. В воде также следует замочить и грибы (сморчки), только не так долго, а всего на полчаса.

Нарезаем сало небольшими кусочками, разогреваем сковороду с 1 ч. л. масла и обжариваем его. Почищенный и порубленный лук и чеснок обжарить до золотистой корочки. Затем нужно добавить грибы и еще прожарить.

Оставшееся масло взбить в блендере с половиной отварной фасоли до однородной массы, но не идеально гладкой. Смешать бульон с кашицей из фасоли и оставшейся фасолью и нагреть. Под конец добавить лук, чеснок и сморчки. При подаче украсить тарелки с супом петрушкой.

Приятного аппетита!

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что недавно Юлия Высоцкая откровенно рассказала о личной жизни. В своем Инстаграме она поделилась снимком, передающем всю атмосферу семейной идиллии.