Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Отец Александр: автографы меня убивают

Отец Александр: автографы меня убивают

Отец Александр, как победитель шоу «Голос країни 7», дал развернутое интервью Кате Осадчей в программе «Светская жизнь». Он объяснил, что селфи еще как-то готов делать с людьми, а вот автографы священника и вовсе убивают.
 

Последний спецвыпуск «Светская жизнь» был приурочен проекту «Голос країни 7». Катя Осадчая естественно пообщалась с главным героем шоу, победителем Александром Клименко, который в рамках интервью рассказал много интересных вещей о себе и своем участии в «Голосе», передает Joinfo.ua с ссылкой на ТСН.

Отец Александр в первую очередь рассказал, насколько изменилась его жизнь после участия в шоу:

«Пчелы в одну сторону, а все остальное – в другую сторону. Все было на своем месте: храм был храмом. Вне храма, конечно, как только выходили за двери церковные, то разговоры начинались о "Голосе". Ну тут, как говорится, людей не заставишь молчать, люди всегда интересовались. Но храм является местом для молитвы, а церковный дворик – то было наше», - отметил победитель «Голосу країни-7.

Духовенство положительно отреагировало на участие отца Александра в проекте, впрочем жаловалось, что из-за него они не ложатся спать до полуночи. Просили священника, чтобы его выступление было первым.

В Березани, где живет и служит отец Александр, по его словам, уже все привыкли, что он поет. А вот в столице – не пройти просто так.

«Я не могу даже зайти в Макдональсе съесть какой-то там картошки, или зайти купить обои в дом, потому что реально это сделать теперь в разы дольше, надо пробиваться. Я говорю: я не умею давать автографы, люди добрые. Я могу вас благословить.. Ну не знаю я, что писать на ваших салфетках, правда. Селфи, Бог с ними, с теми селфи, фоткаются все. Но автографы меня убивают», - объясняет священник.

Во время проекта участники отмечали хорошее чувство юмора отца. По его словам, без этого качества служить священником очень тяжело.

«В таком количестве проблем, человеческого горя, надо, знаете, иногда позволять себе определенную легкость восприятия. Иначе можно, как в болоте, утонуть. Но еще одно: через шутливое общение мы разрывали барьеры и приблизиться друг к другу. Знаете, как им тяжело: перед ними стоит настоящий, как один говорил, живой священник. Живой-живой. Им иногда трудно, даже операторам микрофон на меня надеть или еще что-то. А священник зашутит – о, с ним можно говорить», - продолжает Клименко.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает, что Отец Александр стал многодетным папой прямо во время шоу. У него родилась дочь. Счастливый отец говорит: с четырьмя детками уже вообще просто.

Ранее мы предлагали вам ознакомиться с биографической информацией об Александре Клименко.