Погода 11° Киев
EUR 30.21 USD 26.85
Главная / Шоу-биз / Мария Максакова и экс-супруга Вороненкова в сговоре – Пыхонин

Мария Максакова и экс-супруга Вороненкова в сговоре – Пыхонин

Певица Мария Максакова намерена бороться за наследство своего покойного супруга Дениса Вороненкова. Мария не позволит достаться элитному жилью в Москве бывшей супруге Дениса.
 

В программе «Прямой эфир» помощник депутата Нижегородской области Евгений Пыхонин открыл тайну общественности, что на самом деле певица Мария Максакова и Юлия Вороненкова отлично дружили, только этого никто не знал, передает Joinfo.ua.

Напомним, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева у входа в гостиницу. Как оказалось, перед побегом в Киев, Вороненков переписал все свое имущество на первую супругу и детей.

Сейчас оперная певица Мария Максакова вступила в борьбу за наследство, не желая уступать экс-супруге политика за элитное жилье в Москве. Однако Юлия уже успела переписать квартиры от бывшего на своих родителей пенсионеров.

По словам политика Евгения Пыхонина, при жизни Дениса Мария и Юлия не конфликтовали между собой.

 

«Я видел, как Мария Петровна отзывалась о Юлии. Но у меня есть информация из абсолютно достоверных источников, что Мария и Юлия дружили, причем с давнего времени. Они были в хороших отношениях. Честно сказать, я удивлен… Судя по реакции в студии, об их дружбе не все знали. Я думаю, что у них была договоренность, потому что у Вороненкова было большое количество долгов», — говорит и удивляет Пыхонин.

В эфире программы «Прямой эфир» также рассказали о самой Юлии Вороненковой, которая и стала наследницей.

«Она была из простой семьи, они жили в Рязани в трехкомнатной квартире. Свадьба Юли и Дениса состоялась в апреле 1997 года, насколько я помню», — вспомнил сосед Вороненковых.

 

Стоит сказать, ни один эксперт не сказал, почему Юлия и Денис расторгли брак.

После гибели политика в центре Киева Юлия Вороненкова и Мария Максакова вступили в борьбу за наследство.

Ранее мы говорили, что после убийства Дениса Вороненкова неоднократно российские друзья призывали вернуться Марию Максакову на родину, но она боится, что ее обманут.