Сестра Кейт Миддлтон рискнула здоровьем ради свадьбы

Стало известно, что сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) решилась ради свадьбы на серьезный шаг. Невеста за несколько недель до торжества решила сбросить вес на опасной для здоровья диете.
 

Пока супруга Принца Уильяма судится с французскими СМИ за публикацию ее интимных фотографий, ее родственница полным ходом готовится к свадьбе. Выяснилось, что родная сестра Кейт Миддлтон пошла на опасный шаг, чтобы в день торжества выглядеть на все сто, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Уже совсем скоро, 20-го мая 33-летняя Пиппа заключит брак с британским миллиардером, 41-летним Джеймсом Мэттьюсом.

Все фанаты королевского семейства, и Кейт Миддлтон в частности, не могут дождаться этого события, которое обещает быть поистине большого размаха и стать шикарнее бракосочетания самого наследника королевского престола.

 

Долгое время сестра герцогини планировала свадьбу до мелочей, выбирала место, составляла список гостей, кропотливо работала в спортзале. Добившись немалых результатов, светская львица пришла к выводу, что мало ее занятий пилатесом, бега и велопрогулок, так как у нее по-прежнему есть пара лишних кило.

Пиппа Миддлтон решилась на серьезный шаг, который может нанести серьезный вред ее здоровью. Невеста решила сесть на диету Айдана Гоггинса и Глена Мэттена, которая заключается в оптимизации работы белков-сиртуинов, ускоряющих метаболизм.

 

Для этого красавице придется употреблять в пищу только клубнику, капусту, рукколу, красное вино и грецкие орехи.

Первые три дня ограничений заключаются в том, чтобы употребить до 1000 калорий в день, приняв лишь один полноценный обед, а все остальное время пить зеленые коктейли. Далее, четыре дня употреблять много жидкости и соки, два полноценных приема пищи, не превысив отметку в 1500 калорий. И следующие 14 дней также пить много соков, съедать три полноценных блюда в день, содержащие высокое количество полифенолов.

 

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее мы публиковали эскизы свадебных платьев, в одном из которых на церемонии появится невеста. Поговаривают, что сестра Кейт Миддлтон все-таки выберет платье от Джиллз Дикон.