Погода 19° Киев
USD 27.09 EUR 30.69
Главная / Шоу-биз / Брэд Питт отказался от выпивки устав от себя

Брэд Питт отказался от выпивки устав от себя

После неожиданно свалившегося одиночества актер Брэд Питт (Brad Pitt) пересмотрел свое отношение к жизни. Он бросил пить и не собирается устраивать показательный бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли.
 

Американский актер Брэд Питт разоткровенничался с журналом GQ после проведенной фотосессии, и рассказал о своей жизни в одиночестве, передает JoInfo.ua.

В откровенном разговоре Питт рассказал, что в прошлом сентябре после решения супруги подать на развод он остался в своем доме на Голливуд-хиллс, где проживает с 1994 года. Происходящее с ним в последние годы Питт не считает кризисом среднего возраста, хотя, говоря в шутку, признался, что засматривается на «Ламборгини» (типичная покупка мужчины в таком состоянии).

Но как признался актер, он устал от себя, и поэтому полностью бросил пить. Хотя по его признанию еще со времен колледжа не было дня, когда он что-либо не принимал: легкие наркотики, алкоголь, сигареты, успокоительное. После появления семьи оставил только выпивку, но позволял себе слишком много, став в выпивке «профессионалом».

 

Актер признался, что перепробовав нескольких специалистов наконец нашел себе хорошего психотерапевта. Первое время, как остался в одиночестве, он не мог ночевать в своем доме, поэтому жил у своего друга режиссера Дэвида Финчера. Расставание научило актера тому, что семья превыше всего. «Люди на смертном одре не говорят о достижениях и наградах», - подчеркнул он, отметив, что понял, как нужен был детям, но не уделял им достаточного внимания.

 

Согласно словам Брэда, вместе с Джоли он решает вопрос, как будут проходить их отношения с детьми после развода. При этом актер уверен, что не хочет доказывать в ходе судебного процесса, кто прав, а кто виноват. Джоли в этом контексте с ним солидарна.

Интересно, что ранее, на фоне громких новостей о жестком разбирательстве между супругами по разводу, Джоли заявила в интервью - «Я думаю о моих детях. Наших детях. Мы — семья, и всегда ей будем, вот как я справляюсь. Я думаю, что каким-то образом это все сделает нас сильнее и ближе».