Погода 11° Киев
EUR 31.14 USD 26.48
Главная / Шоу-биз / Дети знаменитостей и их роскошная жизнь

Дети знаменитостей и их роскошная жизнь


Интересно было бы знать, как на самом деле живут дети знаменитостей, и правда ли их балуют, как нам это кажется.
 

Общество привыкло думать, что дети знаменитостей, имея все, живут припеваючи, и ни в чем себе не отказывая. Зачастую так и бывает, однако не все звездные родители придерживаются такой модели воспитания и взращивают своих отпрысков самостоятельными и интересными личностями. Напомним, ранее мы рассказывали о неожиданных родственных связях звезд, передает Joinfo.ua.

Не все так просто, как кажется

Дочь Билла Гейтса Дженнифер воспитывается, можно сказать, в строгости. Миллионер подходит к воспитанию ребенка серьезно и поддерживает все ее увлечения. Девушка любит лошадей и занимается конным спортом, а потому у нее есть собственная конюшня. Вечеринки 21-летняя красавица не посещает, а отдает все время учебе в Стэнфордском университете.

 

Старший ребенок Романа Абрамовича – 25-летняя Анна, в прошлом приобщившаяся к активной светской жизни, теперь редко появляется перед камерами и проживает в Нью-Йорке.

 

32-летняя Анна Анисимова, дочь совладельца "Газметалла" всю свою жизнь находится в США. По молодости у нее была бурная жизнь и ее даже прозвали "Русской Пэрис Хилтон". Остепенившись и выйдя замуж, девушка стала актрисой, а три года назад родила ребенка.

 

Дочь владельца компании Формула-1, 32-летняя Тамара, в прошлом та еще бунтовщица, благодаря отцу попала на ТВ и комментировала гонки, учитывая, что девушка неплохо разбирается в авто. Позже благодаря внешности она попала в рекламу, а родив ребенка, остепенилась и лишь изредка появляется на первых полосах таблоидов.

 

Дочь основателя компании Bloomberg LP Джорджина никогда не попадала ни в какие скандалы, занимается конным спортом и участвует в состязаниях, а также активно борется за права животных. Сейчас девушка воспитывает трехлетнего ребенка Джаспера и встречается с бизнесменом Карлосом Аррузом-младшим.

 

28-летняя Екатерина Рыболовлева – дочь контролирующего акционера Банка Кипра, жила на Манхэттене и училась в престижном нью-йоркском университете. Пять лет назад отец подарил ей квартиру напротив Центрального парка, а также остров. В прошлом девушка также увлекалась конным спортом, а сейчас находится в статусе счастливой жены финансиста Хуана Сартори.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что три дочери Сильвестра Сталлоне также неплохо закрепились в мире шоу-бизнеса. Девушки с головой ушли в модельную сферу.