Погода ° Киев
EUR 29.33 USD 26.33
Главная / Шоу-биз / Дана Борисова страдает от своей недобросовестной матери

Дана Борисова страдает от своей недобросовестной матери

После того, как все ополчились против известной телеблондинки, Дана Борисова нашла поддержку в лице модели Анны Калашниковой. Манекенщица раскритиковала маму ведущей и обратила внимание на то, что верить недобросовестному человеку не стоит.
 

Ведущая Дана Борисова продолжает страдать от своей недобросовестной матери, благодаря действиям которой, телеблондинка оказалась в клинике в Таиланде, где ее якобы лечат от наркозависимости. К этому также свою руку приложил и Андрей Малахов. Однако на сторону звезды решила встать ее хорошая подруга, модель Анна Калашникова, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Это все слухи

Манекенщица решила развеять все слухи касательно того, что отец дочери Борисовой хотел лишить ее родительских прав и отобрать Полину, а также насчет того, что Максим Аксенов зачал ребенка какой-то женщине в Испании.

 

Калашникова в первую очередь отметила, что Аксенов проявляет интерес к своей дочери, а также засомневалась в беременности таинственной особы.

Мать Борисовой – хорошая актриса

Модель удивлена намерениями Екатерины Ивановны (мать Даны) отобрать у живых родителей дочь. Анна задалась вопросом, почему мать Даны решила, что она будет лучше родной матери девочки - бабушка, которая оговаривает собственную дочь. Также Калашникова поинтересовалась, сможет ли женщина, которая проворонила собственного ребенка, воспитать внучку.

 

Более того, манекенщица удивлена тем, как поступает Екатерина Ивановна. Женщина совершенно не беспокоится о внучке, затевая ссоры с ее родным отцом и устраивая скандалы в школе. Модель попросила обратить внимание на то, что мать Борисовой – хорошая актриса, и не стоит верить всему, что она говорит.

Может сама мать наркоманка?

Анна Калашникова рассказала, что во время эфира мать Даны рассказывала, что три года назад в Испании ее дочь постоянно находили без сознания под каждой пальмой, хотя в Сети есть видео, на котором видно женщину, очень похожую на Екатерину Ивановну, в невменяемости лежащей на полу, и не реагирующей на действия дочери и внучки.

 

О том, что Аксенов не намерен лишать Дану Борисову родительских прав, рассказал сам бизнесмен, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Максим отметил, что просто хотел получить законное разрешение на то, чтобы его дочь могла проживать с ним.