cl
Погода 10° Киев
EUR 29.08 USD 26.03
Главная / Шоу-биз / Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко на снимках без фотошопа

Русская Ким Кардашьян: Анастасия Квитко на снимках без фотошопа


"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко появилась не в лучшем свете на последних снимках. Папарацци рассекретили, как на самом деле выглядит тело пышной модели.
 

Русская Ким Кардашьян Анастасия Квитко постоянно пропагандирует естественную красоту и уверяет, что не прибегала к услугам пластического хирурга. В любом случае доктора не делают чудес и идеальное тело поддерживать очень сложно, что оказалось непосильным и для российской модели, сосредоточившей свою деятельность в Майами. Звезду застали на пляже, и опубликовали фото без фотошопа, передает Joinfo.ua

 

Не чему завидовать

Долгое время 22-летняя Квитко позиционировала себя, как девушку с шикарными формами и идеальной кожей. Однако все это оказалось лишь выдумкой, которую воплотили в жизнь мастера фотошопа.

 

Как на самом деле выглядит звезда

 

На днях в Майами фотографы запечатлели загорающую в компании друзей модель, в ее любимом змеином купальнике. Однако фигура и кожа звезды выглядели не так идеально, как на всех ее снимках, публикуемых в Инстаграм.

 

Можно заметить, что талия Анастасии не такая тонкая, а спереди проглядывает небольшой животик, ягодицы модели не такие "стоящие", а кожа не такая бронзовая, а вся усыпана небольшими растяжками и "апельсиновой коркой".

Не как у Ким Кардашьян

 

Фигуру Квитко также сложно назвать спортивной, а ведь она только недавно утверждала обратное в интервью, когда ее попытались сравнить с Ким Кардашьян. Россиянка уверена, что теледиве до нее далеко, ведь у нее никогда не будет таких пышных, а главное естественных форм, как у нее. Свою фигуру девушка называет спортивной, отмечая подкаченные бедра, икры и ягодицы, а у Ким, по ее мнению, лучше только раскрученное имя.

 

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что Анастасия Квитко представила самый откровенный купальник из своей коллекции. Девушка нашла себя не только в модельном бизнесе, но и в дизайне одежды.