Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Каннский кинофестиваль 2017: самые провальные наряды звезд

Каннский кинофестиваль 2017: самые провальные наряды звезд

Каннский кинофестиваль 2017 продолжает радовать поклонников звездными выходами, однако не все селебритиз порадовали модных критиков.
 

17-го мая стартовал 70-й Каннский кинофестиваль, где собралось множество знаменитостей. О лучших нарядах двух дней мы уже поговорили, куда попала и актриса Ума Турман, и настало время обсудить самые провальные образы селебритиз, передает Joinfo.ua.

Эль Фаннинг

 

Актриса выбрала платье в тон своей кожи и буквально слилась с ним. Белая ткань, напоминающая мятую простынку, немного яркой вышивки на шлейфе не придали ее образу особенности. А попытка сделать акцент на губах красной помадой также провалилась.

Хофит Голан

 

Израильская телеведущая предпочла платью белый комбинезон со шлейфом и открытой спиной. Все было бы прекрасно, если бы наряд не делал фигуру звезды безобразной, коренастой и слегка мужеподобной.

Марион Котийяр

 

Французская актриса разочаровала не только критиков, но и своих поклонников. Довольно интересное платье с модной в этом сезоне шнуровкой хорошо село бы на другой звезде, а вот фигуру Марион оно вовсе испортило. Она стала ровной, пропал ее бюст, а ноги казались еще более массивным. Внимание критиков привлекла также и обувь, напоминающая туфли танцовщиц на шесте.

Джессика Честейн

 

Американская актриса подобрала замечательное элегантное платье с вышивкой и полупрозрачной юбкой, но не угадала с аксессуарами – яркое массивное колье совершенно не подошло к образу.

Фредерик Бел

 

Малоизвестная актриса появилась на красной дорожке в полупрозрачном платье, которое больше напоминало тюль с непонятной зеленой бахромой, а благодаря вспышкам фотокамер показала все свои прелести.

Коко Конинг

 

Актриса отличилась чересчур вычурным нарядом: черно-белое платье-сетка украшенное корсетом и вышивкой не пришлось по вкусу критикам.

Российская ведущая Виктория Боня очень часто попадала в списки звезд в худших нарядах, однако, не в этот раз. В этом году в образе звезды все было идеально.