Погода 16° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Мария Максакова не правильно процитировала Толстого и была обвинена матерью

Мария Максакова не правильно процитировала Толстого и была обвинена матерью

Мария Максакова подробнее рассказала о конфликте с матерью и ее союзе со Стасом Садальским. Помимо всех проблем в жизни певицы родная мать обвинила ее в незнании литературы.
 

На той неделе в эфир вышла телепередача "Пусть говорят", в рамках которой Андрей Малахов настроил связь с Киевом. Героиней стала российская певица Мария Максакова, муж которой недавно погиб в Киеве от рук, как предполагается, заказного убийцы. Однако главной темой обсуждения стала ссора артистки и ее матери, известной актрисы Людмилы Максаковой, передает Joinfo.ua.

В интервью изданию КП Мария рассказала больше о своей родственнице и ее союзе со Стасом Садальским.

Маму больше волнует знание литературы, чем смерть Вороненкова

 

Максакова призналась, что после эфира в Сети ее мама на пару с Садальским сделали ей замечание касательно того, что она неправильно цитирует Толстого. Актриса сама очень любит цитировать писателя, а потому кропотливо относится к его творчеству.

Певица признается, что была сильно удивлена, прочитав выпады в свою сторону.

Услышали не то, что хотела сказать

 

Мария Максакова отметила, что в этот момент речь шла о ее отношениях с родственницей и вместо того, чтобы УСЛЫШАТЬ ее, мама решила указать дочери на ошибку.

"Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается", - оригинальное выражение Льва Толстого, а вот Мария на эмоциях сказала "руки отрезаны", а не "сломаны".

В интервью певица признается, что ошиблась, но она удивлена тому, что на фоне всех событий в ее жизни, мама через Садальского решила указать на ее незнание литературы.

Дружба Максаковой старшей и Садальского

 

Подобные отношения двух актеров сильно изумляет оперную певицу. Супруга покойного экс-депутата Госдумы не понимает, почему Станислав выступает в роли рупора ее матери, давая ей советы по Сети или с экрана телевизора, обучая ее жизни.

Цитата важнее смерти зятя

Мария вспомнила то, что сказала ее мама прессе после убийства ее супруга, отметив, что для актрисы это все будто осталось за кадром. Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что тогда Людмила Васильевна заявила: "Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать?".

 

Словам матери оказались не таким преступлением для актрисы, как неверная цитата Толстого, удивляется Максакова.

В завершении артистка сообщила, что ссориться с родной матерью ей вовсе не доставляет удовольствия.