Погода -10° Киев
EUR 35.34 USD 28.87
Главная / Шоу-биз / Ирина Билык боялась за детей во время бойкота ее концерта в Одессе

Ирина Билык боялась за детей во время бойкота ее концерта в Одессе


Ирина Билык впервые прокомментировала события, которые развернулись в Одессе перед ее концертом. Звезда во время бойкота ее выступления переживала не за себя, а за матерей с детьми.

 

 

Украинская певица Ирина Билык все-таки дала концерт в Одессе, не смотря на протесты активистов и их драку с полицией. Впервые после событий стычку прокомментировала пресс-служба артистки, предоставив прессе ее комментарии, передает Joinfo.ua.

 

Не смогла подвести поклонников

Билык рассказала, что узнала об акции протеста со звонков. Звезде звонили родные и близкие, отмечая, что увидели в соцсетях сообщения о том, что активисты блокируют ее выступление. На все предложения отметить концерт Ирина отвечала отказом, отмечая, что не может подвести тех, кто пришел слушать ее музыку.

 

Материнские чувства

Звезда отметила, что больше переживала не за себя, а за своих поклонников, а особенно за матерей с детьми, которые пришли на ее выступление. "После того, как я во второй раз стала матерью, мое отношение к детям стало более трепетным – причем, абсолютно ко всем", - отметила артистка.

 

Виновна или нет

Продюсер певицы Олег Збаращук вышел к протестующим с вопросом о том, почему они требуют отмены концерта. По словам пресс-службы звезды, ему конкретного ответа на это не дали. Однако на странице организатора бойкота Сергей Стерненко отмечено, что причина – визит Ирины на оккупированную территорию Крыма в 2015 году.

 

В августе 2015 года артистка прилетела на полуостров на самолете из Москвы. Прокуратурой данное дело рассматривалось, но Билык так к ответственности и не привлекли.

Во всем виноваты журналисты

Ирина Билык во всем обвиняет журналистов, которые выдумывают новости ради громких заголовков.

 

Певица отмечает, что ездит иногда в Москву, но концертов там не дает, так как навещает супруга и отца ее младшего сына. Более того новости о том, что она выступала на юбилее Людмилы Гурченко в Кремле, она назвала лживыми. Как и то, что она сидела в судействе на "Новой волне" - на самом же деле, Ирина Билык прилетала на свадьбу к подруге.

"Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких больших мероприятиях ни у кого не осталось ни единственной фотографии или видео, как я пою со сцены?", - удивилась звезда.