Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Елизавета Боярская и Максим Матвеев: фотосессия для модного глянца к выходу фильма "Анна Каренина"

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: фотосессия для модного глянца к выходу фильма "Анна Каренина"

Елизавета Боярская и Максим Матвеев к выходу фильма "Анна Каренина. История Вронского" дали интервью изданию Hello!, а также позировали в яркой и смелой фотосессии.

 

 

Актриса Елизавета Боярская и Максим Матвеев исполнили главные роли в экранизации книги "Анна Каренина" не только в сериале, но и в полнометражном фильме. К премьере картины звезды дали интервью известному изданию Hello!, а также снялись в фотосессии, передает Joinfo.ua.

 

Весной в эфир вышел телесериал "Анна Каренина" с Лизой и Максимом в главных ролях, а вчера, 8 июня состоялась премьера полнометражного фильма Карена Шаханазарова "Анна Каренина. История Вронского".

Реакция на отзывы критиков и зрителя

Матвеев активно следил за откликами на свою игру. Эмоциональные комментарии, как лестные, так и негодующие, актер назвал "творческим потенциалом людей". Исполнитель роли Вронского был рад получить приятные комментарии, которые придали ему сил, а также был готов к критике, которая помогла ему вырасти.

 

Дочь Михаила Боярского напротив забыла об отзывах, так как сразу после выхода картины в эфир улетела на гастроли в США. Но узнав о хороших и серьезных словах от педагогов, литературоведов и театральных критиков была приятно удивлена, отметив, что "это редкость, и это дорогого стоит".

 

Игра спустя годы

 

Впервые Боярская и Матвеев познакомились на съемках картины "Не скажу" более семи лет назад, а уже сегодня исполняли роли в качестве мужа и жены.

За эти годы, по словам актера, ничего не изменилось, только опыта стало больше, который накопился за годы совместной жизни. Выросла также степень доверия и близости между влюбленными, что положительно сказывается на их игре.

 

"Безусловно, мы были чуткими партнерами, друг другу помогали, но все-таки свои актерские задачи решали параллельно. А здесь мы изначально ощущали себя единым организмом, сообщающимися сосудами. Это была ситуация стопроцентного творческого партнерства", - прокомментировала совместную работу с супругом Елизавета.

 

Роль мечты?

Максим Матвеев отметил, что роль Вронского не была ролью его мечты. Однако это было интересной задачей, так как актер хотел разрушить все стереотипы, и заставить понять зрителя, что же его герой из себя представляет.

 

"Перечитав роман, понял, что Лев Николаевич Толстой гораздо умнее, мудрее и глубже всех наших школьных представлений", - отметил артист.

Своего героя он назвал инфантильным, недалеким, характерным, моральным инвалидом, не способным оценить последствия своих действий и эмоции других людей. Матвеева удивляет реакция Вронского в самых пиковых ситуациях - его словам "Анна, ну успокойся".

 

"Обсуждая с Лизой роман, я ловил себя на том, что Анна в какой-то момент начинает меня страшно, невероятно раздражать! Бесить как мужчину. Другой бы на месте Вронского наорал, ударил по столу, но дал понять женщине, что рядом с ней находится мужчина, который понимает, что он делает, и на которого можно положиться. А он только: "Анна, ну успокойся..."", - заключил актер.