cl
Погода 10° Киев
USD 26.03 EUR 29.12
Главная / Шоу-биз / Принцесса Диана записала мысли о булимии страданиях и разочарованиях

Принцесса Диана записала мысли о булимии страданиях и разочарованиях


Принцесса Диана (Princess Diana) при жизни записывала свои мысли на диктофон, а позже все записи передала своему биографу, который спустя 20 лет после ее кончины расшифровал ее мысли.
 

Не только Принц Чарльз был несчастен в браке, но страдала и Принцесса Диана, которая всю супружескую жизнь записывала свои мысли на диктофон, который позже передала своему биографу. Расшифровки вошли в книгу Эндрю Мортона "Диана: Ее настоящая история", передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Леди Ди страдала булимией

Проблемы со здоровьем у матери Принцев Уильяма и Гарри начались после того, как она только согласилась стать супругой королевского наследника. Тогда, Чарльз обнял ее за талию и отметил, что она "пухлая". Интересно то, что Диана Спенсер никогда не страдала от лишнего веса, а потому была сильно удивлена и обижена.

 

Слова своего будущего супруга она восприняла очень серьезно и перестала есть, что привело к булимии. Желудок отвергал всякую пищу, и ко дню свадьбы невеста стала собственной тенью.

Когда она впервые примерила свое свадебное платье, ее талия составляла почти 74 сантиметра, однако через полгода за день до свадьбы ее обхват сократился до 59.

 

Хуже всего холодность любимого

Принц Чарльз предложил Диане руку и сердце не по собственной воле, а под давлением отца, а потому не любил свою жену. Изначально, он планировал жениться на своей возлюбленной Камилле Паркер-Боулз. Еще до свадьбы наследник королевского престола изменял невесте с возлюбленной, о чем знала Диана, но очень любила Чарльза, да так, что не могла оторвать от него взгляда и думала, что она самая счастливая на свете, но ошибалась.

 

Даже во время бракосочетания в Соборе Святого Павла Леди Ди высматривала в толпе Камиллу. Она всегда знала, что именно из-за этой женщины разрушится ее брак.

Не в своей тарелке

 

Отправившись с мужем в свадебное путешествие Диана не чувствовала себя на своем месте. Окруженная знатью и аристократами, она не знала, куда себя деть, тем более в этот период она все еще страдала от приступов булимии.

Чтобы справиться с болезнью, ей пришлось обратиться к врачам. В своем аудио-дневнике Леди Ди отметила, что была на грани, а через несколько недель после свадьбы, хотела порезать вены.

 

Всю свою нерастраченную любовь она направляла на своих и чужих детей. Сейчас Принцы Гарри и Уильям продолжают дело матери, и не одно, напоминает ДжоИнфо Анна Аш. На днях братья вручили 20 детям премии "Наследие".