cl
Погода 32° Киев
EUR 29.92 USD 25.49
Главная / Шоу-биз / Евгений Петросян должен возместить ущерб соседке которую затопила его племянница

Евгений Петросян должен возместить ущерб соседке которую затопила его племянница


Юморист Евгений Петросян должен возместить ущерб своей соседке, квартиру которой, по ее словам, он затопил. На то время артист не проживал в той квартире и выплачивать сумму постановленную судом не намерен.
 

Некоторое время назад соседка снизу известной семейной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко подала суд на них, за то, что они затопили ее жилье. Елена Маркова, требует от юмориста полного возмещения ущерба. 14 июня они встретились в зале Хамовнического районного суда, передает Joinfo.ua.

Обязан заплатить ущерб

Изначально истица требовала 439 тысяч 600 рублей в качестве компенсации, но затем в зале суда сошлись 269 тысячах рублей. В эту сумму входит и восстановление ремонта в ее квартире и моральный ущерб и расходы на адвокатов. Инцидент с затоплением произошел 18 августа 2016 года, однако сразу решить вопрос с выплатами потерпевшей не удалось.

 

Как бы там ни было, известный юморист не собирается ничего ей платить и не желает отвечать за то, чего не делал. Как выяснилось, в квартире Петросяна живет его племянница, которая и затопила соседку.

Не виноват в потопе

Популярный артист посчитал нужным прояснить ситуацию об инциденте среди поклонников и СМИ. Петросян опубликовал пост, в котором рассказал, что он не причастен к потопу в квартире.

«Хочу официально и не официально сообщить всем интересующимся чужой личной жизнью! Факт имеет место быть, но не со мной. Живу я совсем в другом месте, а в моей квартире, о которой идет речь, проживает другой человек, являющийся фигурантом этого спора. Я не вижу возможности рассуждать на эту тему. Спорщики, я уверен, разберутся в суде в объективности сложившейся ситуации»,- пишет в своем Инстаграм юморист. (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

 

Заплатит ущерб Евгений или нет нам неизвестно, но дело по этому поводу пока не закрыто.

Ранее мы сообщали, что согласно постановлению Перовского суда, Дмитрий Шепелев наконец-то разрешил родственникам Жанны Фриске увидеть Платона.