Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.49
Главная / Шоу-биз / Дочь Андрея Миронова хочет выйти замуж за сына "советского Шерлока Холмса"

Дочь Андрея Миронова хочет выйти замуж за сына "советского Шерлока Холмса"


Бывшая жена сына знаменитого актера Василия Ливанова Бориса уверена, что ничего хорошего из этого не получится.
 

Бывшая жена сына "советского Шерлока Холмса"  Бориса Ливанова Екатерина заявила, что Мария Голубкина напрасно надеется заключить брак с представителем актерской династии. Она уверена, что для Бориса роман с актрисой ничего не значит. А если свадьба все же состоится, Голубкина не будет счастлива в браке с Ливановым, сообщает Joinfo.ua.

 

"О Борькиных лямурах с Голубкиной мне первый раз дочка рассказала на Пасху. Моя девочка по суду у Ливановых живет. Дочка, конечно, в курсе, с кем ошивается ее папаша. Но что бы они там сейчас ни говорили, о каких помолвках ни объявляли, лично мне кажется, все это несерьезно", – заявила Екатерина Хрулева, экс-супруга Бориса Ливанова, родившая ему в 2002 году дочь Еву.

 

Как утверждает Екатерина, Борис уже давно встречается то с одной своей бывшей однокурсницей, то с другой. "Я знаю Борю как облупленного. Поверьте, он еще ни одного дела до конца не довел. Да и сколько этих баб у него после освобождения было! Сначала с телеведущей Гелей Фроловой путался, потом актрисе Вике Захаровой по ушам ездил", - сказала она.

 

Хрулева также добавила, что убеждена в том, что у Ливанова все еще остались чувства к ней. "Знаю, что он любит. Мы созваниваемся и встречаемся периодически. Перед весенними каникулами Еву вместе забрали из школы и в кафешке втроем посидели. Я предложила: "Давай плюнем на все и снова распишемся. Будем жить своей семьей – как раньше". Но Борька – как телок: ему и хочется, и колется", – поведала женщина.

 

"Сказал, чтобы я не переживала – жениться ни на ком он не собирается", –добавила она.

Екатерина не отрицает того, что, по ее словам, у Голубкиной много общего с ее бывшим мужем. "Не удивлюсь, что у них по пьяни с Борькой все и завязалось. Так-то если разобраться: на хрен ей этот зэк?!" – предположила она.

 

Хрулева уверена, что даже если Ливанов и Голубкина поженятся, брак будет несчастливым. "Все пойдет по стандартному сценарию: сначала стихи и цветы, потом – синяки и слезы. И бедная Голубкина будет с побитой рожей ходить по ток-шоу и жаловаться на мужа-алкаша. Вот увидите, все так и будет", – объяснила она, добавив, что бывший муж нередко ее избивал. "Нос ломал, ребра. Но я любила его. И всегда прощала", – резюмировала Екатерина.