Погода 11° Киев
EUR 31.04 USD 26.42
Главная / Шоу-биз / Жанна Фриске: сын певицы не может жить спокойно в собственном доме

Жанна Фриске: сын певицы не может жить спокойно в собственном доме


Дедушка малыша стал совладельцем той части дома, которую Жанна Фриске в свое время приобрела вместе со своим гражданским мужем.
Жанна Фриске
 

Дмитрий Шепелев принял участие в программе «Пусть говорят», которая была приурочена ко второй годовщине с момента когда из жизни ушла певица Жанна Фриске. Шепелев, на правах отца ее ребенка сообщил о том, что просто не в состоянии проживать с сыном в доме, который являлся их общей с Жанной собственностью. Об этом сообщает Joinfo.ua.

Квартирный вопрос

- Половина дома и половина земли принадлежат мне. Покупку совершили совместно. Ремонт был выполнен на мои деньги, - напомнил телеведущий.

С его слов, сама Жанна появилась в доме лишь дважды - в момент, когда совершалась покупка, и в тот период, когда певице стало лучше после ее лечения в Соединенных Штатах. По факту трагического ухода Жанны ее половина имущества была разделена между ее прямыми наследниками - отцом, матерью и сыном. Шепелев заявляет, что жить спокойно в особняке они с Платоном просто не могут.

- Эти два человека оформили собственность на дом, который им никогда не принадлежал. У них нет морального права там находиться, – сказал Шепелев. – Мне не нужно ничего чужого. Я просто хочу, чтобы мой сын жил спокойно.

Отец певицы сдаваться не намерен

отец Фриске
 

Как сообщает журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт, ведущий Андрей Малахов попытался побеседовать и с Владимиром Копыловым. Тот во всеуслышание заявил о том, что не намерен оставить Шепелева в покое и не даст ему спокойно жить в доме, по причине того, что не имеет возможности общаться с внуком Платоном. Он также отметил, что потерял дочь из-за этого ребенка, ведь, по некоторым предположениям, именно беременность Жанны могла спровоцировать развитие смертельной болезни.

Кроме того Владимир Копылов заявил, что у Шепелева нет права лишать Платона родных, поскольку в этом малыше течет и их кровь и отметил, что ведущий пока по-прежнему не доказал факт того, что является биологическим отцом Платона.