Погода -3° Киев
USD 24.56 EUR 26.93
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская: оптимизм и надежда на выздоровление

Мария Кончаловская: оптимизм и надежда на выздоровление

Дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского – Мария Кончаловская до сих пор находится в коме. Когда начнется реабилитационный период, не знают даже специалисты.

Знаменитая семья Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой до сих пор не дают комментариев о состоянии здоровья своей дочери. Известно, что девочка вот-вот должна прийти в себя, но пока этого не произошло. Поклонники семейства верят в чудо, передает Joinfo.ua.

С момента ужасной аварии, которая переврнула жизнь счастливой семьи, прошло почти 4 года. Мария Кончаловская вместе со своей семьей попала в автомобильную аварию. На юге Франции столкнулись две машины, за рулем одной из которых сидел российский режиссер Андрей Кончаловский, а вместе с ним была его семья. Только Мария получила значительные травмы, которые не оставили надежду на нормальную жизнь девочке. Кровоизлияние в мозг чуть не отобрало у нее жизнь.

 

Травмы, несовместимые с жизнью

Мария получила тяжелые травмы головы. Врачами было принято решение ввести 13-летнюю Марию в искусственную кому, чтобы организму было легче восстановиться, но Маша до сегодняшнего дня так из нее и не вышла. Хотя многие источники писали о том, что Мария пришла в себя. Сами же родители не дают никаких комментариев о состоянии Машеньки.

Что сегодня с Марией

На сегодняшний день никто не может говорить об улучшении ее состояния. Нет официальных комментариев – есть слухи. Нам известно, что Мария может самостоятельно дышать, реагирует на внешние раздражители. На этом положительная информация заканчивается.

 

Неоднократно говорили, что Маша уже пришла в себя и родители просто ее скрывают от глаз общественности. Но как выяснилось, все было абсолютной не правдой, информирует журналист ДжоИнфоМедиа Ульяна Улиткина.

Конечно, поклонники знаменитого режиссера верят в чудо и молятся за здоровье их дочери. Стоит сказать, многие черпают информацию с интернет ресурсов, однако не всегда следует доверять непроверенной информации.