Погода -2° Киев
USD 24.09 EUR 26.9
Главная / Шоу-биз / Замужество наследницы Сваровски претендует на свадьбу года

Замужество наследницы Сваровски претендует на свадьбу года

Свадьбу, на которой Виктория Сваровски блистала в платье за 900 тысяч долларов, праздновали три дня.
 

«Бриллиантовая принцесса» Виктория Сваровски вновь в центре внимания. Несколько дней назад 23-летния наследница известной династии вышла замуж. Бракосочетание Виктории может стать свадьбой года, передает Joinfo.ua.

Платье с 500 тысячами кристаллов

 

Свадьбу, на которую были приглашены 250 гостей, отмечали в итальянском Триесте. Избранником Виктории стал инвестор Вернер Мюрц, с которым девушка встречалась с 2010 года Празднование длилось три дня. Главным событием на свадебных торжествах стало платье невесты.

Оно было украшено 500 тысячами кристаллов и выглядело как облако из горного хрусталя. Весит такой наряд 46 килограммов. Стоимость подвенечного наряда составила 700 тысяч фунтов стерлингов, около 902 тысяч долларов.

Испытания для принцессы

Однако это не единственное, чем прославилась наследница состояния. Виктория — известная поп-певица, член жюри немецкого шоу талантов и обладательница контракта со студией Sony.
В 2016 она приняла участие в немецкой версии «Танцев со звездами»  — let's Dance! От девушки понадобилось стойкость и упорство, чтобы победить на шоу, несмотря травму — перелом ребра.

 

Пара прошла через нелегкое испытание, когда в апреле прошлого года в автомобильной катастрофе погиб отец Вернера Мюрца. Однако это не помешало в этот же день танцевать на шоу, девушка только сказала, что посвящает выступление особенному человеку. После этих событий паре пришлось взять на себя заботу о сестрах Вернера (16 и 18 лет) и во многом пересмотреть свою жизнь.

Журналист ДжоИнфоМедиа Ксения Иваниченко отмечает, что в знаменитых европейских династиях набирает популярность тренд, когда наследницы стремятся стать знаменитыми благодаря собственным достижениям, а не фамилии. Не так давно племянница князя Альбера II, 23-летняя принцесса Полин анонсировала запуск собственного бренда модной одежды.