USD 26.77 EUR 30
Главная / Шоу-биз / Здоровье Задорнова: юморист опровергает слухи об ухудшении самочувствия

Здоровье Задорнова: юморист опровергает слухи об ухудшении самочувствия

Здоровье Задорнова обсуждает сейчас каждый знающий сатирика, а знают его миллионы людей по всему свету. Что на самом деле происходит в жизни юмориста, он и сам рассказывает.
 

Лечащийся от рака легких сатирик Михаил Задорнов опроверг слухи об ухудшении самочувствия. Попросту говоря, юмористу надоели разговоры и сплетни, основанные лишь на выдумках прессы с кричащими заголовками. О том, как чувствует себя мастер острого слова, он рассказывает и сам, информирует Joinfo.ua.

Спасибо за пожелания здоровья, но хватит

Михаил, откровенного говоря, устал от СМИ, пытающихся приписать ему тяжелую онкологическую болезнь, от которой излечиться нереально. Кроме того, Задорнов, конечно, благодарен своим подписчикам, что они так распереживались, но поводов пока бить тревогу нет.

«Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю! Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда», - пишет юморист в социальной сети ВКонтакте.

 

Химиотерапии все равно не избежать

Несмотря на то, что Задорнов попытался уверить своих поклонников в хорошем состоянии и самочувствии, ему предстоит впереди химиотерапия. Правда, в это же время он отметил, что не все так плохо, как многим кажется, просто сейчас нужно беречь силы, а потому и откладываются некоторые концерты.

Хворостовский – молодец

Затем, Михаил привел в пример своим поклонникам смелого и отчаянно борющегося с раком оперного певца Дмитрия Хворостовского, а всю ситуацию назвал колдовством вуду:

«Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой. Так что не надо создавать испорченный телефон. А то становится похоже на некое колдовство вуду. Но вуду работает в Африке, а у нас в России хуже всего тем, кто косит под колдунов вуду. Им все оборачивается».

 

Ранее юморист сообщал, что серьезно болен, однако он намерен бороться: «Надежды на будущее должны всегда оставаться – такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день».