cl
Погода 12° Киев
EUR 31.41 USD 26.26
Главная / Шоу-биз / Кейт Миддлтон надела любимую тиару Дианы на торжественный прием в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон надела любимую тиару Дианы на торжественный прием в Букингемском дворце


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) появилась на торжественном ужине в Букингемском дворце, надев в очередной раз любимую тиару покойной Принцессы Дианы, матери Принцев Уильяма и Гарри.
 

Вчера вечером, 12 июля, Букингемский дворец принимал важных гостей. С государственным визитом пожаловали испанский король Филипп VI и королева Летиция. Елизавета II, Принц Филипп, Кейт Миддлтон, Принцы Уильям и Гарри, а также Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз отужинали с гостями в банкетном зале. Герцогиня Кембриджская надела одно из своих любимых украшений – тиару Леди Ди, передает Joinfo.ua. со ссылкой на ИноСМИ.

 

Приезд испанских монархов переносился дважды, а потому их с нетерпением ждали во дворце британской королевской семьи. Королева Испании выбрала для ужина чудное алое плате в пол со спущенными плечами, а также бриллиантовую диадему.

 
 

Образ Кейт Миддлтон

Супруга Принца Уильяма для официальной встречи выбрала нежно-розовое платье в пол от бренда Marchesa с глубоким V-образным вырезом спереди и сзади, и воланами на рукавах. Видимо, наряд был сшит на заказ, так как он напоминает две совершенно разные модели дизайнера.

 
 
 

Шею герцогини украшало ожерелье, инкрустированное рубинами, которое подарили Елизавете II родители на свадьбу. Поговаривают, что данное украшение не надевали с 1980 года.

 

Голову Кэтрин украсила фамильная драгоценность, ранее принадлежавшая Принцессе Диане – матери Принцев Уильяма и Гарри. Тиару "Любовный узел" королева Британии подарила своей невестке в день свадьбы.

 
 

Известно, что это не единственные драгоценности Леди Ди, которые перешли в наследство Кейт Миддлтон. После смерти принцессы отец Уильяма и Гарри разрешил им взять некоторые вещи своей матери.

 

Интересно то, что обручальное кольцо Кэтрин с сапфиром на самом деле изначально взял Принц Гарри, а когда узнал о решении брата сделать предложение Миддлтон, отдал его ему.

 
 

Принцы очень любили свою мать, и только недавно впервые рассказала о том, каким было их детство, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Королевские наследники назвали Диану лучшей матерью на свете, которой было наплевать на правила ради счастья детей.