Погода Киев
EUR 32.46 USD 27.41
Главная / Шоу-биз / Премьера "Игра престолов": актеры прибыли на долгожданное событие

Премьера "Игра престолов": актеры прибыли на долгожданное событие


В Лос-Анджелесе прошла премьера 7 сезона сериала "Игра престолов". На красной дорожке появились актеры "выживших" персонажей истории.
 

Состоялось долгожданное событие – премьера "Игра престолов". Мероприятие прошло вчера, 12 июля в концертном зале Walt Disney. На красной дорожке в Лос-Анджелесе появились все актеры, чьим персонажам удалось дожить почти до финала истории, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

США, Лос-Анджелес

Так, на премьере появился Кит Харингтон (Джон Сноу) с подругой Роуз Лесли (Игритт), а также Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Исаак Хемпстид-Райт (Бран Старк), Лиам Каннингэм (Давос Сиворт), Альфи Аллен (Теон Грейджой), Натали Эммануэль (Миссандея), Джон Брэдли-Уэст (Сэмвелл Тарли), Иэн Глен (Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) и другие.

Интересно то, что ранее актеры не раскрывали подробностей будущего сезона, а вчера, прямо с красной дорожки, под руку с возлюбленной, Кит решил рассказать о судьбе своего героя. По его словам, его персонаж будет меняться – сейчас он король Севера с тысячью людей, о которых он заботится, но ему придется вырасти и стать другим человеком – лидером.

Возможно, речь идет о том, что Джону Сноу придется выйти за Стену и сразиться с Белыми ходоками. По крайней мере, так думают поклонники, судя из событий, показанных в трейлере.

Лондон, Великобритания

Премьера нового сезона "Игры престолов" прошла также и в Лондоне. Недалеко от Тауэрского моста по улицам прошли Белые ходоки во главе с Королем Ночи. На грим актеров ушло более 4 часов.

Украинцы же смогут увидеть 1 серию 7 сезона уже в воскресенье, 17 июля.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее звезды "Игры престолов" делились мнением касательно того, кто достоин занять Железный трон, а кто стать лордом Винтерфелла.