Погода 17° Киев
EUR 28.75 USD 25.64
Главная / Шоу-биз / Девушка с необычной внешностью преодолела издевательства и стала моделью

Девушка с необычной внешностью преодолела издевательства и стала моделью

Все чаще на пьедестал славы поднимаются те, кто в детстве страдал от издевательств. Одной из таких стала девушка с необычной внешностью Ребекка Хегард.
ht,trrf
 

Красота – это необязательно идеальная фигура по стандартам 90-60-90, и необязательно миловидные черты лица. На самом деле в последнее время больше ценятся те, у кого большая сила воли, и те, кто справился с внешними проблемами, и стал популярным благодаря, казалось бы недостаткам. Одной из таких оказалась модель Ребекка Хегард, рассказывает Joinfo.ua.

«Скунс» из прошлого

ребекка
 

По признанию Ребекки, родившейся с редким заболеванием – пьебалдизм (в народе – частичный альбинизм), ее в детстве окрестили «скунсом». С таким прозвищем жить сложно, учитывая, что ее внешность частично схожа с окрасом животного. Будучи темнокожей, на ее теле и волосах имеются белые пятна.

ребекка
 

Хегард рассказала, что в подростковом возрасте пользовалась помадой того же оттенка, что и ее кожа (темная), чтобы скрыть свои недостатки. Позже, у нее и вовсе случилась депрессия, когда она сама стала к себе относиться с презрением.

Карьера модели

ребекка
 

Спустя время, ее жизненный опыт подсказал ей, что нужно с этим бороться иначе. Как минимум, прекратить скрывать белые пятна на коже. Этому решению помог поход с друзьями на пляж, которые ранее ее и не видели в купальнике. К огромному удивлению Ребекки, товарищи абсолютно никак не отреагировали на нестандартную внешность подруги, из чего она и сделала выводы.

Сейчас Хегард начинает карьеру в качестве модели, и у нее это уже отлично получается. Она стала уверенней себя чувствовать, воспринимая свою внешность как уникальность, как дар природы. Таким образом, Ребекке удалось превратить недостаток в достоинство.

 

Публикация от @rebeccaheckard

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает о нашумевшей истории о девушке-«контрабас», покорившей сердца более 600 тысяч поклонников.