Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.53
Главная / Шоу-биз / Кэтрин Хейгл: похудевшая на 25 кг актриса блистает в облегающих платьях

Кэтрин Хейгл: похудевшая на 25 кг актриса блистает в облегающих платьях


Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), которая обрела неимоверную популярность в сериале «Анатомия страсти», похудела на целых 25 килограмм. Счастливая мамочка взяла себя в руки и вернула телу былую форму.
 

Известная актриса Кэтрин Хейгл недавно стала мамой. Соответственно, прибавилось не только счастья, но и лишнего веса. Кстати, Кэтрин уже воспитывала двоих приемных детей: восьмилетнюю Нэнси и пятилетнюю Аделаиду, но этой зимой она по-настоящему ощутила как оно – быть мамой, передает Joinfo.ua.

Было нелегко

Хейгл родила мальчика – Джошуа. Теперь семья укомплектована. Но во время беременности знаменитость начала не на шутку поправляться. Сначала она сопротивлялась тяге к еде, но потом решила не мучить себя и ребенка, а кушать полноценно. Это же отразилось на фигуре после родов. Тогда Кэтрин хорошенько взялась за себя и сбросила 25 килограмм лишнего веса. Но ей было нелегко, об этом звезда рассказывает сама: «Знаете, есть такие мамочки, которые через две недели после появления на свет ребенка уже влезают в свои самые узкие джинсы. Но это не про меня. Первые 13 килограммов ушли легко. Но остальные держались насмерть».

 

Спорт, диеты оказались неэффективными

Кэтрин занималась спортом, сидела на диетах, но дела были плохи. Тогда она нашла выход – смирится, но сбросить лишний вес.

«Я занялась „аффирмациями“. Каждое утро смотрела на себя в зеркало и благодарила мое тело за то, какое оно сильное, красивое и здоровое. И это сработало. Когда я действительно поверила в то, что говорила себе, вес начал снижаться, и теперь я могу с гордостью заявить, что похудела на целых 25 килограммов», - рассказывает Хейгл.

И правда, сейчас красотка вернулась в форму и радует поклонников чудесными снимками из новой жизни.

 
 

Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник напоминает, что недавно Кэтрин Хейгл впервые показала новорожденного сына.Порадуйтесь ее счастью.