Погода 11° Киев
EUR 31.3 USD 26.64
Главная / Шоу-биз / Никита Пресняков и Алена Краснова: кто оплатил свадьбу внука Примадонны

Никита Пресняков и Алена Краснова: кто оплатил свадьбу внука Примадонны


Никита Пресняков и Алена Краснова сыграли одну из самых роскошнейших свадеб этого года. Но кто на самом деле оплатил свадьбу внука Аллы Пугачевой?
 

27 июля 2017 года в России состоялась одна из самых громких свадеб звезд российского шоу-бизнеса. Внук Примадонны Никита Пресняков и Алена Краснова заключили брак, а на празднике присутствовал почти весь бомонд. На фоне суммы, в которую эксперты оценили свадьбу, разгорелся скандал, передает Joinfo.ua.

Кто оплатил торжество?

Изначально отмечалось, что 25 миллионов, потраченных на мероприятие, выделила, якобы, мать жениха – Кристина Орбакайте. Это стало подарком молодым.

Согласно сообщениям РосСМИ расходы на торжество взяло на себя издание "СтарХит", попросив в обмен эксклюзивный материал.

Сам же Никита Пресняков рассказал больше о свадьбе в своем новом выпуске на канале в YouTube Nick N Roll. В видеоблоге музыкант отметил, что еще ни разу в жизни он не был в эпицентре подобного "кипиша", но все это было забыто, когда он увидел слезы счастья на лице любимой.

 

Внук Аллы Пугачевой поделился с поклонниками информацией о том, что скандал вокруг его свадьбы был организован намеренно. С ним связался журналист, предложивший оплатить торжество в обмен на сотрудничество.

Никита не смог отказаться, так как хотел подарить своей невесте сказку, о которой та мечтала.

"В общем, это все к тому, что не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а "СтарХиту" просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки", - отметил Пресняков-младший.

Помимо скандала у молодоженов осталось приятное занятие – разбирать подарки, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Среди них были как деньги, так и совсем неожиданные вещи.