Погода 19° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Кейт Миддлтон оказалась последней в рейтинге поручений Елизаветы II

Кейт Миддлтон оказалась последней в рейтинге поручений Елизаветы II

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) снова стала самой ленивой в королевском дворе. Герцогиня Кембриджская выполнила меньше всех поручений королевы. Ее даже обогнал 96-летний Принц Филипп.
 

Кейт Миддлтон, которая пользуется огромной популярностью, не только среди британцев, но и среди жителей со всего мира, продолжает игнорировать королевские поручения. Герцогиня оказалась последней в рейтинге выполненных обязанностей от имени Елизаветы II. Напомним, Принц Джордж пойдет в школу в сопровождении своих монарших родителей, передает Joinfo.ua.

Новостное агентство Press Association опубликовало рейтинг, в котором супруга Принца Уильяма занимает последнее место. Это дало повод хейтерам назвать герцогиню самой ленивой королевской особой. В расчет даже не брали то, что Кэтрин мама двух малышей.

Больше всех поручений выполнила дочь Елизаветы II – Принцесса Анна, которая оказалась самой энергичной. Благодаря этому местные СМИ назвали принцессу: "Лучшая королева, которой у нас не будет".

Анна начала заниматься общественной работой в 18 лет и с того времени постоянно активирует развитие нескольких сотен благотворительных организаций и фондов.

Рейтинг выполненных поручений королевы:

Принцесса Анна – 114

 

Принц Чарльз – 93

 

Принц Эндрю – 71

 

Принц Эдвард – 55

 

Принц Филипп – 51

 

Герцогиня Камилла – 51

 

Королева Елизавета II – 50

 

Принцы Уильям и Гарри – 46

 

Кейт Миддлтон – 39

 

Супруга королевского наследника оказалась даже позади 96-летнего Принца Филиппа и 91-летней королевы. Потому герцогиня может ощущать некую угрозу для своей популярности.

Это также не единичный случай, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. На пятки супруге Принца Уильяма активно наступает датская кронпринцесса Мэри. Супруга кронпринца Фредерика копирует образы Кэтрин и представляет себя, как обычную женщину и мать. И делает она это быстрее, чем Кейт.