Погода 21° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Андрей Григорьев-Апполонов тяжело переживает потерю сестры: у певца начались проблемы со здоровьем

Андрей Григорьев-Апполонов тяжело переживает потерю сестры: у певца начались проблемы со здоровьем

Андрей Григорьев-Апполонов замкнулся в себе из-за смерти сестры Юлии. Певец ни с кем не общается и не дает никаких комментариев.
Андрей
 

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов  горюет из-за утраты сестры уже более, чем 40 дней. Знаменитость не выходит на контакт, не пишет и ни с кем не общается. Поклонники и журналисты начали переживать по этому поводу. Родственники Андрея сообщают, что из-за стресса в певца даже ухудшилось здоровье, передает Joinfo.ua.

Ему надо дать время

После смерти сестры Юлии участник группы «Иванушки International» прекратил делиться с поклонниками фотографиями, видео, постами. Он просто исчез. В этот сложный период Андрея поддерживает сводная сестра Ольга.

Она же и рассказала о состоянии брата: «Конечно, смерть Юлечки стало для него ударом. Что говорить, для всех нас это было шоком. После похорон у Андрея часто поднимается давление. Мы советуем ему больше отдыхать, а он, наоборот, — постоянно работает, чтобы прогнать дурные мысли».

Андрей с сестрой

На 40-й день после смерти сестры певец поехал на ее могилу в Сочи. Вместе с ним отправилась и Ольга. Сводная сестра Григорьева-Апполонова говорит, что Андрею нужно время. Он был очень близок со своей сестрой, поэтому ее потеря сильно повлияла на его жизнь и состояние здоровья.

Странный муж

Муж Юлии Андрей не так сильно горюет по своей жене. Также неизвестно, посещал ли он ее могилу. Андрей не желает говорить на эту тему, хотя кое-какие личности замечали, что этот брак был по расчету. Муж Юлии объясняет свое молчание тем, что он публичный человек и любые слова могут повлиять на его карьеру. Поэтому он предпочитает молчать и надеяться на понимание своего тезки Андрея Григорьева-Апполонова.

Андрей
 

Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник напоминает, что ранее Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал потерю родной сестры.