Погода -2° Киев
EUR 31.43 USD 27.9
Главная / Шоу-биз / Меган Фокс одевает сыновей в платья и не видит в этом ничего предосудительного

Меган Фокс одевает сыновей в платья и не видит в этом ничего предосудительного

Меган Фокс (Megan Fox) и ее супруг Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) вызывают осуждение общественности из-за подхода к воспитанию своих сыновей.
 

Странное видение воспитания мальчиков наблюдается в паре голливудских актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Их дети часто появляются на улице в женской одежде, передает Joinfo.ua.

Мальчишки уже далеко не младенцы, и казалось бы, их родителям стоит начать беспокоиться из-за странных пристрастий детей к одежде, но нет. Они не только не пытаются с этим бороться, а даже поощряют это.

 

Прогрессивное воспитание

Журналисты спросили Меган и Брайана, что они думают о том, что их сыновья одеваются в платья принцесс и других сказочных героинь, носят балетные пачки, леггинсы с традиционно "девичьими" рисунками, а также любит яркие сумочки и обувь.

«Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить — мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4−5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него» - считает отец семейства.

 

Похожую позицию отсутствия запретов разделяет и актриса Меган Фокс.

«Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев… Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!» - сказала она.

 

Как отразится такое воспитание на будущем детей пока неизвестно, но поклонники актеров все же просят кумиров одуматься и прекратить этот безобразие.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, сын актрисы Шарлиз Терон наконец-то сменил платье на обычную одежду.