Погода 11° Киев
EUR 31.96 USD 26.91
Главная / Шоу-биз / Ирина Хакамада: почему политик благодарна "особенной" дочери за любовь

Ирина Хакамада: почему политик благодарна "особенной" дочери за любовь


Ирина Хакамада рассказала о том, как это растить ребенка с синдромом Дауна, а также отозвалась по поводу свадьбы своей "особенной" дочери.
 

Пару месяцев назад стало известно, что Ирина Хакамада выдает замуж свою дочь, которая страдает синдромом Дауна. Политик уверена, что ее дочь уже достаточно взрослая (девушке 20 лет), чтобы самостоятельно принять решение о замужестве, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Ирина Хакамада благодарна дочери за любовь и счастье

62-летняя мама девочки с особенностями рассказала, что благодарна дочери, так как та научила ее видеть мир таким, какой он есть на самом деле. По ее словам, она начала видеть счастье во всем: хорошая погода, улыбка дочери, смски от ребенка со словами "Ты самая лучшая и любимая мама на свете" и прочее.

 

Политик объяснила, что такие люди просто любят, не только близких, а всех людей, и им ничего не нужно взамен – только чтобы кто-то был рядом.

"Это великий урок — радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас", - заключила Хакамада.

Ирина Хакамада о детях с синдромом Дауна

 

Публицист отметила, что такие люди много фантазируют, а потому результат, который они себе наметили, может быть совершенно иным. У них граница между фантазией и реальностью почти стерта, а потому не понятно, когда они играют, а когда у них все по-настоящему, но в них совершенно нет зла.

Ирина Хакамада о решение дочери выйти замуж

 

По словам Ирины, она очень рада за Машу и одобряет ее выбор. Женщина очень счастлива, что ее 20-летняя дочурка самостоятельная и готова строить семью. У Марии Сиротинской и ее избранника Влада Ситдикова настоящая любовь, в этом уверена Ирина.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что российский политик недавно провела экскурсию по своему дому. Знаменитость показала свое "скромное" жилище.