cl
Погода 20° Киев
EUR 31.28 USD 26.18
Главная / Шоу-биз / Светлана Лобода изумила нарядом на "Новой Волне 2017"

Светлана Лобода изумила нарядом на "Новой Волне 2017"


Певица Светлана Лободы прибыла в Сочи на музыкальный фестиваль «Новая Волна 2017». Певица выступила на творческом вечере Филиппа Киркорова в довольно странном наряде.
 

Известная украинская певица Светлана Лобода находиться в прекрасных отношениях со многими российскими звездами. Неоднократно она выступала на музыкальных фестивалях и участвовала в российских программах, передает Joinfo.ua.

"Новая Волна"

На этот раз «Новую Волну 2017» в Сочи певица также не смогла пропустить. Светлана Лобода приехала на юбилейный вечер своего друга Филиппа Киркорова в странном наряде, как посчитали ее поклонники.

 

Лобода напомнила торшер и Незнайку

Известная исполнительница всем полюбившейся песни «Твои глаза» выбрала для выступления широкие брюки, короткий топ, и пиджак. Голову она украсила огромной белой шляпой.

В целом образ певицы понравился ее поклонникам, но многие не поняли, к чему она надела такую огромную шляпу. Некоторые пользователи отметили, что певица стала похожа на торшер.

 

В это же время большинство поклонников оценили ее наряд, но все равно он стал неожиданностью для них. Ведь зачастую Светлана выступает в облегающих платьях, которые подчеркивают ее стройную фигуру.

«На голове блюдо для торта», «Кошмар а не шляпа,а так все круто», «Светланочка, шляпа вообще огонь. бесподобный образ!», «Незнайка на Луне прям», «Светик своей шляпой всех затмила», - пишут поклонники под снимком Светланы Лободы. (Орф. и пункт.автора собл. – прим. Ред).

Напомним, известная певица Светлана Лобода восхитила фигурой на международном фестивале в Астане.