cl
Погода 13° Киев
EUR 31.41 USD 26.26
Главная / Шоу-биз / Катя Гордон и Анфиса Чехова рассказали какая ситуация сейчас с ребенком Барановской

Катя Гордон и Анфиса Чехова рассказали какая ситуация сейчас с ребенком Барановской


4 сентября не стало Стеллы Барановской – артистка ушла из жизни после продолжительной борьбы с онкологией. Ее подруги рассказали, что Барановская в последние дни очень мучилась: она страдала от страшных болей и уже не могла ходить.
Чехова
 

У покойной Стеллы Барановской остался маленький сын Даня от Макса Котина. Но, как известно, биологический отец не признает сынишку, передает Joinfo.ua.

Какова дальнейшая судьба ребенка

На сегодняшний день близкие и подруги покойной артистки пытаются решить с кем останется мальчишка, чтобы он не попал в детдом. Анфиса Чехова, Катя Гордон и певица Зара были рядом с артисткой в последние дни ее жизни и пообещали позаботиться о ее сыне. Также судьбой Данечки обеспокоены и поклонники Стеллы – многие даже хотят усыновить его.

Как обстоят дела на сегодняшний день рассказали подруги актрисы - Катя Гордон и Анфиса Чехова. Они отметили, что по всем правилам опекунство над ребенком должны взять родители Стеллы, но сама Стелла этого не хотела. Также на недавней программе "Прямой эфир" отец Стеллы заявил, что готов взять опекунство над Даней и забрать его в США. 

Даня
 

"Официально после смерти Стеллы опекунство над Даней достается Стеллиным маме и папе. Оспорить это опекунство достаточно сложно, нужно доказать, что к ребенку плохо относятся и не могут о нём заботиться. Надо сказать, что бабушка и дедушка Дани молодые, дееспособные и совсем не готовы от Дани отказываться. У Стеллы с мамой были очень непростые отношения, но тем не менее, при жизни, Стелла не успела оформить опекунство на кого-то другого. И, хочется надеяться, как это зачастую бывает, у внуков с бабушками складываются отношения лучше, чем у бабушек с их собственными детьми!" — написала Чехова. 

Катя Гордон также считает, что мама Стеллы не самая подходящая кандидатура и органы опеки обратят на это внимание.

Также Анфиса и Катя все же надеются, что биологический отец ребенка Макс Котин все же появится в жизни ребенка и начнет принимать в ней активное участие.

Журналист ДжоИнфоМедиа Алла Омельченко напоминает, что сразу же после смерти Стеллы Барановской, ее ребенка забрала к себе домой певица Зара.