Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Шоу-биз / Венчание Рудковской и Плющенко: тост Димы Билана и Светлана Лобода в откровенном наряде

Венчание Рудковской и Плющенко: тост Димы Билана и Светлана Лобода в откровенном наряде


Певица Светлана Лобода пришла на венчание фигуриста Евгения Плющенко и светской дамы Яны Рудковской в соблазнительном пеньюаре и без белья, а певец Дима Билан сказал тост «от души».
 

Известная украинская певица Светлана Лобода посетила вечер, посвященный новому событию в жизни пары Рудковской и Плющенко – годовщине их венчания. На мероприятие знаменитость решила надеть очень пикантный наряд, «забыв» дома белье, передает Joinfo.ua.

Венчание Рудковской и Плющенко

 

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко отметили с большим размахом, на этом вечере присутствовали многие звезды, в частности Светлана Лобода, Дима Билан, Сергей Лазарев и Ксения Собчак.

Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, в микроблогах знаменитостей в социальной сети Инстаграм уже появились первые фото и видео отчеты с этого красивого мероприятия.

Лобода не изменяет своему стилю в одежде

 

Украинская артистка Светлана Лобода на венчании появилась в платье-пеньюаре перламутрово-розового цвета. Поверх своего пикантного наряда певица набросила пиджак в тон. Лобода не изменила своему стилю, и «забыла» надеть белье под платье.

 

"Красивый вечер. Мои поздравления Яне Рудковской и Евгению Плющенко с большим событием. Любви и гармонии. И пусть это длится вечность" (орф. и пункт. авторов сохранены тут и далее), — подписала Светлана Лобода пост в своем микроблоге.

 

Дима Билан поздравил тостом

 

Известный российский певец и подопечный яны Рудковской – Дима Билан решил поздравить своего наставника тостом. В микроблоге Яны появилась видеозапись с частью тоста, которую сразу же «забрал» в свой микроблог и сам Билан.

«Дима , наш любимый , талантливый и преданный друг», - подписала видеоролик Яна Рудковская в Инстаграме.

Напомним, что певец Дима Билан прошел курс лечения от позвоночных грыж. Во время болезни, по его словам, ему был над чем подумать.