Ангелы Victoria"s Secret: известные модели открыли свои секреты красоты

Известные модели ангелы Victoria"s Secret поделились секретами красоты. Как манекенщицам удается сохранять молодость и совершенство фигуры?
 

Как известно, красавицы ангелы Victoria"s Secret выйдут на ежегодный показ в конце этого года, который пройдет в крупнейшем китайском городе Шанхае. А потому журналист ДжоИнфо Анна Аш решила рассказать о правилах красоты известных моделей бренда. Напомним, ранее секрет стройности Миранды Керр раскрыл ее личный повар, передает Joinfo.ua.

Белла Хадид

 

20-летняя красавица ухаживает за своим лицом и волосами практически каждый день, нанося на них маски различного состава и действия. В свободное от работы время модель не использует косметики и пользуется лишь средствами по уходу за кожей. Ежедневно звезда выпивает не менее 2 литров воды, а перед показами садится на детокс-диету.

Алессандра Амбросио

 

36-летняя супермодель пользуется определенной моделью по уходу за кожей – сыворотка и увлажняющий крем плюс средство с spf против морщин.

Сара Сампайо

 

26-летняя португальская модель обладательница шикарной густой шевелюры, за которой необходим бережный уход. По словам звезды, ей достаточно своевременно ходить к парикмахеру на стрижку, а также использовать качественный кондиционер. "Ангел" никогда не ложиться спать с грязной головой, а потому ежедневно моет ее.

Кэндис Свейнпол

 

28-летняя южноафриканская супермодель использует средства с антисептическим свойством. В связи с особенностями работы на лице красавицы постоянно преобладает макияж, а потому ей необходимо, чтобы в свободное от работы время кожа отдыхала и была чистой. Именно поэтому в косметичке звезды есть средство для умывания с маслом чайного дерева и зеленого чая.

Тейлор Хилл

 

21-летняя красавица добивается идеальной и гладкой кожи благодаря кокосовому маслу, которое она ежедневно наносит на тело и лицо.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что в начале сентября свой 51-й день рождения отметила Сальма Хайек. Звезда раскрыла свой секрет стройности.