Погода 19° Киев
EUR 28.98 USD 25.81
Главная / Шоу-биз / Живой Кен не похож на свое фото в паспорте: у мужчины-куклы масса проблем с пересечением границы

Живой Кен не похож на свое фото в паспорте: у мужчины-куклы масса проблем с пересечением границы

Двойники куклы Кена плодятся по всему миру. Самые известные двойники – выходцы из Бразилии, но есть и русский Кен - Егор Халявин.
 

Русский живой Кен очень доволен своей внешностью, но он постоянно попадает в переделки при пересечении границы. Пограничники просто не узнают Егора по фотографии в паспорте, передает Joinfo.ua. 

Для того, чтобы стать двойником Кена Егор совершил 15 пластических операций, и естественно стал совсем не похож на свое фото в паспорте. Это доставляет ему немало хлопот. 

 

Служащие в российских аэропортах всякий раз придираются к Егору-Кену и задают массу вопросов, чтобы уточнить его личность. Егору это настолько надоело, что он решил пользоваться только заграничным паспортом, а внутренний поменять на новый. 

 

Братья по несчастью

Подобные проблемы испытывают и другие Кены. На днях из аэропорта Дубаи пограничники не выпустили 34-летнего Родриго Алвеса. Парень не смог улететь своим рейсом в Лос-Анжелес и теперь дожидается, пока установят его личность. Он уже к этому привык и особенно не огорчается. В принципе, Кены всего мира неплохо зарабатывают на своей кукольной внешности.

Например, бразилец Келсо Сантибаньес (Кеном он стал в 16 лет, а в  20-ть умер от лейкемии) за каждое появление на публике получал по 15 тысяч долларов. 



Ищите больше похожей информации по ключевым словам